Das Hotel ist im bayerischem Stil ausgestattet. Nette und Freundliche Empfang von Rezeption Damme. Habe Positive Eindrück.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Angela(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Wir kommen wieder - sehr gerne
6,0/6
Wir hatten wie immer erholsame Tage. Besonders lieben wir es, beim Abendessen nicht im Frühstücksraum zu sein, sondern in den gemütlichen Stuben.
Wilhelm(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Super Atmosphäre!
5,0/6
Ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders ist an Ihrem Haus die ländliche Atmosphäre. Das Essen war gut und die Ausstattung der Zimmer ist mit dieser kleinen Küchenzeile wirklich toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Walter(56-60)
So lala
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Es ist ein wenig schwierig zu sagen, das Hotelzimmer war sauber und gepflegt. Uns hat nur sehr geärgert das sich die Bedienung das Trinkgeld selber auf den Bon einträgt den ich am Abend zuvor für den Getränkeverzehr unterschrieben hatte. Das Frühstüch am zweiten Tag bestand überwiegend aus den…
Rudolf(71+)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Wir waren sehr zufrieden!
6,0/6
Sehr schönes Hotel! Die Mitarbeiter sehr freundlich und der Service super! Das Essen war hervorragend, genauso wie die Behandlungen in der Kosmetikpraxis. Besonders hat uns gefallen, dass es in den Wintermonaten einen kostenlosen Shuttle-Service zu der Rottal Terme gibt.
Roland(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Wunderschöner Urlaub! Hier vermisst man nichts!
6,0/6
Herzlicher Empfang! Supernette Mitarbeiter! Das Essen ist sehr lecker! Der Gruß vorab aus der Küche ist sehr besonders. Massage Klasse! Schwimmbad sehr schön!
Frieda(61-65)
Wir kommen wieder
6,0/6
Das Hotel ist einfach rundherum gut. Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Thermenurlaub.
Gerhard(56-60)
Ein schöner Kurzurlaub!
5,0/6
Die Damen von der Rezeption sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Die Bäder sind aber renovierungsbedürftig. Der Spa-Bereich sehr schön und wirklich sauber. Wir haben den Aufenthalt genossen. Nur das Buffet am Abend war nicht unser Geschmackt. Erinnert an Kantine. Beim…
GERHARD(56-60)
EINFACH SUPER WIR KOMMEN WIEDER NUR ZU EMPFEHLEN
6,0/6
Haben uns eine auszeit gegönnt das hotel ist super zimmer sehr sauber bediensteten sehr freundlich immer ein lächeln essen hervorragent
Martin(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Befriedigend
4,0/6
Getränke beim Abendessen kamen erst nach einer halben Stunde, das Essen 1 Stunde nach Bestellung. Bedienung total überlastet . Beim Frühstück fehlte gebratener Speck.