Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Eine Oase unweit von Freiburg i. Brg.. Sehr geschmacksvoll eingerichtete & gestaltete Zimmer. Top Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes & zuvorkommendes Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniel(26-30)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Hervorragend
6,0/6
Rundum sehr zufrieden ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Service wunderschönes Ambiente. Wir kommen wieder !
Martina(51-55)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Seelenbalsam
6,0/6
Die drei Tage waren wieder super entspannt und angenehm. Vielen Dank für den tollen Service und die leckere Küche. Es ist immer wieder als ob man nach Hause kommt. Wie kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Kurzurlaub i der Scheune
5,0/6
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub in toller Landschaft und in einem sehr geschmackvollem und gemütlichem Ambiente. Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war Spitze!!
Beatrix(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2017für 1-3 Tage
Rainhof
4,0/6
Personal hätte Stress bei der Rezeption durch vorherige Gäste. Das legte sich auch nicht, als wir uns anmeldeten. Zimmer war sauber. Frühstücksauswahl sehr gross. Kaffee wurde in Tassen serviert. Mussten mehrmals um eine zweite Tasse nachfragen, bevor wir sie Ende des Frühstücks freundlich serviert…
Andreas(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
Romantik-Zimmer
6,0/6
Der Empfang war sehr freundlich und die Bedienung super. Das Zimmer (Romantik) wunderschön. Das Essen ist nicht zu übertreffen: schön präsentiert und extrem vielfältig im Geschmack. Einziges Manko war für mich der hauseigene Rotwein - den würde ich nicht weiterempfehlen.
Steffi(36-40)
Eine unvergesslich schöne Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Wir hatten 2 Tage Kurzurlaub ..die waren sehr Erholsam. Nach einem Tag in der PalmenOase war die Rainhof scheune der Sahneklecks obendrauf...alles super gut.. sehr freundlich und beim Frühstück hat es an nichts gefehlt !! Wir würde jederzeit wieder kommen..Preis Leistung stimmt auch. Sehr zum…
Heidi(56-60)
Weekend
Hotelier-Kommentar
Wir haben dieses Wochenende von unseren Angestellten als Weihnachtsgeschenk erhalten. Wir sind begeistert! Die Zimmer, das Essen, der Service alles wunderbar.
Marco(46-50)
Toller Aufenthalt in einem tollenHaus
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Eine ehemalige Scheune der mit viel Liebe eine neue Aufgabe gegeben wurde Liebevoll renoviert mit vielerlei Individueller Highlights Unterschiedliche Themenzimmer die jedem Wunsch auf Unterkunft gerecht werden Das Serviceteam sucht seines Gleichen-großes…
Monika(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 3-5 Tage
Kurzurlaub
5,0/6
Hat uns segr gut gefallen, die Saunalandschaft war super,toller Ausblick,das Essen war gut, insgesamt ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis,gute Parkmöglichkeit