Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel in der Nähe des Flughafen
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafen, perfekt für eine Übernachtung, um dann Nova Scotia zu erkunden. Gerne wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
René(31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Flughafenhotel
Wir haben hier übernachtet, weil es auf dem Weg nach Halifax lag und Top Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Ansich ein sehr gutes Flughafenhotel, vom Flughafen haben wir aber keinen Krach mitbekommen. Zimmer waren sauber und groß.
Kurt(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel mit Abflug oder Ankunft in Halifax
Grosses Hotel in der Nähe des Flughafen Halifax und Autobahn Halifax nach News Brunswick. Liegt 35 Km ausserhalb von Halifax.
Michael(46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Übernachtungsmöglichkeit nahe Airport YHZ
Nachweis erbracht
Eher unterdurchschnittliches Quality Inn nahe Flughafen YHZ. Altes Interieur. Gratis Transfer. Für eine Nacht mit später Ankunft oder früher Abflug ok. Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht. Morgenessen inludiert. Für Kanada/USA überdurchschnittlich.
Wilfried(61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
überwiegend ok, würde wiederkommen, wenn möglich
etwas älterer Bau, die Flure zu den Zimmern könnten breiter sein (Koffertransport macht man selbst). Obwohl dicht am Flughafen gelegen, war unser Zimmer ruhig. Zimmer ausgestattet mit 2 Kingsize-Betten, Kühlschrank, Kaffeemaschine + Zubehör, TV, WLAN (brauchbar, im Gegensatz zu anderen WLAN-Netzen.…
Gert(61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelklasse, gut für erste Übernachtung,
Gut für die erste Nacht in Halifax, direkt am Flughafen gelegen. Schöne Zimmer, freundliches Personal , Frühstück sehr bescheiden
Peter(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Übernachtung vor Camper-Übernahme
Ideales und kostengünstiges Hotel bei Ankunft am Flughafen Halifax z. B. vor Camper-Übernahme. Hotelbus fährt direkt am Flughafenausgang ab.
Frank(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel direkt neben dem Flughafen
Sehr gutes Hotel für die erste oder letzte Nacht vor dem Flug. Kostenloser Bus-Shuttle von und zum Flughafen. Rezeption 24 h besetzt. Einfaches und kostenloses Frühstück.
Teresa(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel bei Nachtankunft.
Typisches Airport-Hotel mit kostenlosem Shuttle vom/zum Flughafen. Sehr großes Doppelzimmer mit kleinem Bad, sehr sauber, inklusive Frühstück. Sehr netter Empfang.
Marion(61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
airport Hotel mit angemessenen Preis
Auch für Nicht-Fluggäste ist das Hotel geeignet. Es liegt sehr nah am Airport . Zimmer war aber ruhig. Es scheint schon älter zu sein. Wir haben hier zwei Nächte verbracht, da wir mit dem Hotel zufrieden waren und einmal Koffer rein - und raus auf unserem road round trip von New York nach Halifax…