Gutes Hotel f. Durchreise ohne persönlichen Charme
4,0/6
Nachweis erbracht
Modernes Business Hotel an der Durchgangsstraße in Cranbrook. Für unseren Zweck als Zwischenstop auf unserem Kanada Roadtrip für eine Nacht völlig okay. Aber für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alexander(36-40)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Juwel mitten im Nirgendwo
6,0/6
Das Hotel liegt direkt an der Bahnlinie, die aber nicht weiter stört. Cranbrook scheint mir nur ein Ort für eine Nacht auf einem Roadtrip zu sein. Das Hotel hat uns mit seinem Zustand und seiner Ausstattung positiv überrascht. Wir hatten in so einer abgelegenen Gegend deutlich weniger erwartet.
Bernd(61-65)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1-3 Tage
Interessant und außergewöhnlich
5,0/6
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Cranbrook. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Knaller ist der Waggon, der zur Übernachtung gebucht werden kann. Interessant sind auch die Themen-Suiten, die alle ein eigenes Thema haben.
Archiviert
Vivien(19-25)
Verreist als Freundeim Juli 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotel
5,1/6
Wir haben hier auf unserer Rundreise für eine Nacht einen Stop gemacht. Das Hotel ist sehr schön. Die Schlafzimmer sowie auch die Badezimmer sind sauber und sehr gross. Ich würde sagen, dass dies eines der besten Hotels in Cranbrook ist. Wobei Cranbrook nicht sehr viel bietet und daher für eine…
Archiviert
Petra(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2010für 1-3 Tage
Schönes Hotel in langweiliger Stadt
4,8/6
2 große Betten, kleine SItzecke mit Kaffeemaschine, kleiner Kühlschrank, TV, Icemaschine auf dem Gang. Bad mit Fön. Pool und Jacuzzi vorhanden, beides in gutem Zustand. Hinten raus stehen alte Eisenbahnwaggongs. Vor dem Hotel war eine große Baustelle, die aber bald weg sein dürfte.
Hotels in der Nähe von Hotel Prestige Rocky Mountain Resort