Sehr schönes Hotel . Freundliche Eigentümer und Personal. Das Frühstück war super und für jedes Herz was dabei. Zimmer war stets sehr gut gereinigt. Optimale Nähe zur Gondel und Skibushaltestelle . Gerne wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Astrid(51-55)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Rundum super !
Hotelier-Kommentar
Waren das 7mal beim Pinzger. Fühlen uns dort sehr wohl. Wohnen in einer Junior-Suite. Platz satt. Frühstücksbuffett ist super.
Elisabeth und Rolf(51-55)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Familien geführtes Hotel zum wohlfühlen :-)
Hotelier-Kommentar
Die Unterkunft liegt sehr zentral. Schöne, hell eingerichtete saubere Zimmer. Familien geführtes Hotel. Fahren schon jahrelang in dieses Hotel. Alles vorhanden zum wohlfühlen. Vielen Dank Christian, Heidi und Michael. Wir kommen immer wieder gerne zu euch :-)
Birgit(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Saubere Unterkunft mit guter Lage zum Lift
Hotelier-Kommentar
Für den Winterurlaub hat das Hotel eine Top Lage... ca 4 Min bis zum Lift.Zimmer sind schön geräumig in den Betten super geschlafen.
Dirk(46-50)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Rundrum tolles Hotel..immer wieder ein Besuch wert
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage zu div. Skigebieten, nettes +freundliches Personal, gepflegte und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet,toller Wellnessbereich.
Angela(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Für jeden etwas dabei.
Hotelier-Kommentar
Hotel hat eine gute Lage zum Start in die Wintersportgebiete. Diese sind mit dem Bus relativ einfach und schnell zu erreichen. Vom Hotel aus können in den Abendstunden Veranstaltungen besucht werden.
Mechthild(51-55)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 3-5 Tage
Super Hotel, empfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Hotel mit sehr guter Ausstattung, großen Zimmern und super Frühstücksbüffett mit riesiger Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, frischem Obst, Kaffeespezialitäten usw.; toller Wellnessbereich; kinderfreundlich; sehr sauber; Talstation Eggalmbahn gegenüber und Skibushaltstelle zum Gletscher und…
Klaus(51-55)
Verreist als Familieim September 2017für 3-5 Tage
Freundliches serviceorientiertes Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel Pinzker . Vom ersten Tag bis zur Abreise haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist sehr familiär. gut eingerichtete Zimmer.Eine super Lage und sehr freundlicher Service von der Chefin Heidi bis zum Zimmermädchen.
Klaus(41-45)
Verreist als Familieim April 2017für 1 Woche
Sehr entspannte Zeit, gern wieder.
Hotelier-Kommentar
Schöne, große Familienzimmer - familiäre Atmosphäre - nettes Personal. Alles in allem eine sehr gelungene und entspannte Woche Skiurlaub, bei dem man gar nicht alles ausgenutzt hat, wie z.B. die Saunalandschaft.
Zimmer Einhundertfuenf Ostern (51-55)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Fahr mal hin !
Hotelier-Kommentar
Rundum- Location ... alles drin - alles dran ...sehr ordentlich mit sehr freundlichem Personal ...die naechste Buchung steht !