Schönes ruhiges am Ortsrand gelegenes Hotel. Trotzdem ist die Lage so zentral das man Supermarkt und Restaurants sowie die Fußgängerzone (Village Stroll) mit vielen Geschäften in wenigen Gehminuten erreicht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bernd(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Insgesamt durchaus empfehlenswert.
5,0/6
Toplage, Tiefgarage mit 19 CAD/Nacht reichlich teuer, aber alternativlos. Trotz kleinerer Schwächen haben wir uns wohl gefühlt.
Rainer(51-55)
Verreist als Paarim August 2015für 1-3 Tage
Nettes Appartement mit Küche
5,5/6
Nettes Appartment-Hotel mit Küchennutzung, Restaurant jedoch verfügbar, gute Lage, guter Preis, Nahe zur Fußgängerzone, mit kleinem Pool
Gunther(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2015für 1-3 Tage
2 Tage in Whistler
5,1/6
Sehr schönes Hotel, zwar in der Stadtmitte aber nicht direkt im "Trubel" von Whistler, schöner Pool. Im Zimmer ist eine voll ausgestattete Küche. Wir hatten eine Suite, Badewanne mitten im Zimmer...naja wer es braucht? Aber ansonsten jederzeit wieder.
Frank(36-40)
Verreist als Familieim September 2014für 1-3 Tage
Leider nur eine Nacht...
5,3/6
Leider hatten wir nur eine Nacht in Whistler, die hat definitiv Lust auf mehr gemacht. Das Hotel ist perfekt am Rand der Innenstadt gelegen, hier beginnt die Flaniermeile von Whistler. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und hatte als Highlight einen…
Peter(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2014für 1-3 Tage
Große Zimmer mit Küche und offenem Kamin
5,3/6
Das Pinnacle International Hotel ist sowohl im Sommer als auch im Winter aufgrund seiner Lage immer eine gute Alternative. Vor allem im Winter haben die Zimmer mit eingebauter Küche und offenem Kamin einiges zu bieten.
Lutz(56-60)
Verreist als Freundeim September 2013für 1-3 Tage
Tolle Lage
4,7/6
Hotel an der Fußgängerzone von Whistler. Schön mit viel Holz, gemütlich. Zimmer mit Gaskamin ... gut. In 100 meter ist man im Zentrum. Ideales Hotel
Michael(31-35)
Verreist als Freundeim Februar 2013für 3-5 Tage
Ok
3,6/6
Waren Skifahren in Whistler. Hotel liegt nah an Skibus und Einkaufsmöglichkeiten gibt es recht nah. Ausgehmöglichkeiten auch nicht weit entfernt. Für Ski Urlaub ok. Aber kein Traumhotel.
Andreas(26-30)
Verreist als Familieim Januar 2013für 1 Woche
Gemütliches Pinnacle Hotel Whistler
4,9/6
Relativ Zentral-gelegenes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern (Gaskamin und Jacuzzi auf den Zimmern!), das allerdings nicht mehr das Jüngste zu sein scheint. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt keine eigene Gastronomie, im selben Gebäude befindet sich aber ein sehr…
Fabian(26-30)
Verreist als Paarim September 2012für 1-3 Tage
Ordentlicher Durchschnitt
4,7/6
ordentliches Hotel im typisch nordamerikanischen Stil. Man kann nichts schlechtes sagen, aber war auch nicht herausragend gut. Wir waren nur eine Nacht dort, für den Fall sicher in Ordnung, insbesondere, da das Hotel mitten im Zentrum von Whistler ist.