Ich komme wieder und werde das Hotel weiter empfehlen. Sehr netter Empfang, sehr gutes Frühstück, sehr gute Auskünfte; absolut professionelles Personal!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Janusz (31-35)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Charmantes Hotel
4,3/6
Charmantes Hotel mit familiärem Flair. Gutes Frühstück und gut gelegen. Ich komme gerne wieder. Für eine Kurzreise zu empfehlen.
Jürgen(61-65)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Alt , aber ruhig und gepflegt !
5,0/6
Ruhiges und gepflegtes Hotel für ältere Gäste . Badewanne im Badezimmer war relativ hoch , schlechter Einstieg für Ältere oder Behinderte , sinnvoller wäre nur Duschkabine .
Christine(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Mögen Sie Flair
5,9/6
für Liebhaber besonderen Flairs ein 120jähriger Palazzo, Liebvoll geführt mit wunderschönem Garten im "alten Villenviertel".
Helmut O(61-65)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
Schönes Haus!
5,0/6
Sehr schönes Haus...die Zimmer sind mit Balkon besonders schön. Lage und der Garten perfekt!Gutes Preis!
Marie(56-60)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Wir werden wieder kommen
6,0/6
Dieses Haus hat ein besonderes Flair. Ist in der Stadt und doch ruhig gelegen mit einem wunderschönen Garten. Alles sauber, gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Renate(61-65)
Verreist als Paarim März 2016für 3 Wochen
Gediegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
6,0/6
Hervorragendes Drei Sterne Hotel. Zentrale Lage, äußerste Ruhe sehr gutes Frühstücksbuffet. Das alte Haus bietet den gediegenen Komfort der 30er Jahre, ohne dass der Gast auf Flachbild Tv, Internet usw. verzichten muss.
Vera(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1 Woche
ein Retro-/ Genussurlaub -Einfach nur Spitze
6,0/6
Wir haben ein besonderes Hotel gesucht und es gefunden!!! Von A-Z gepflegter Retro-Style( nicht nachgemacht! ), Chef und Personal ausgesprochen um das Wohl des Gastes bemüht, in der heutigen Zeit ungewöhnlich - aber unaufdringlicher Dienstleistungsgedanken! Beim Frühstück leckere regionale…
Kai(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2014für 1 Woche
Gediegen und robust
3,8/6
Traditionell, robust, leider war die Dusche defekt und das Zimmer zu klein. Personal sehr nett. Die städtische Lage war perfekt.
Willi(46-50)
Alleinreisendim April 2014für 1-3 Tage
Schöner Aufenthalt
5,6/6
alles bestens, gute Lage, sehr gepflegtes schönes Haus, riesiger Garten, direkt an der Fußgängerzone gelegen, eine Reise wert