Gutes Budget-Hotel fast direkt am Flughafen Oslo. Überdachter Fussweg zum Terminal - ideal für frühe Abflüge oder bei späten Ankünften.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Max(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Zu empfehlen!
6,0/6
Modern, sauber, freundliches Personal. Etwas teurer, aber eben auf norwegischem Standard. Super Lage zum Flughafen.
Daniel(36-40)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Einfaches Flughafenhotel
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt direkt am Flughafen von Oslo. In wenigen Minuten zu Fuß vom Terminal ins Hotel. Perfekt für einen kurzen Zwischenstopp.
Karin(51-55)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Hotel in Fußnähe zum Gardemoen Fluhafen Oslo
4,0/6
Das Park Innn befindet sich neben einem weiteren Radisson in Fußnähe zu Gardemoen Oslo Airport. Man gelangt vom Terminal über einen überdachten Fußweg dorthin. es bietet alles, was der Reisende vor/nach einer Übernachtung mit Weiterreise am nächsten Tag benötigt. Das Fitness-Center ist klein. Das…
Sigrid(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Teuer, aber günstig gelegen
4,0/6
Das Hotel ist zwar in 10 Minuten zu Fuß vom Flughafen zu erreichen, doch ist der Weg dorthin beschwerlich. Die Zimmer sind modern und stylish eingerichtet. Internetzugang ist kostenlos. Der Preis ist zu hoch.
Gustav(31-35)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Gutes Airport-Hotel mit modernem Ambiente
5,0/6
Gepflegtes und modernes Airport-Hotel. Zentral und doch ruhig. Optimal vor oder nach dem Flug. Fluginformationen auf dem Fernseher abrufbar.
Mike(56-60)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Für 1 Nacht stopover in Oslo zu empfehlen
4,0/6
Fußläufig zum Airport, im Winter trostlose Umgebung. Gutes Frühstück, Zimmer sauber und farbenfroh. Für stopover bestens geeignet.
Andri(19-25)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Direkt neben dem Flughafen
5,0/6
Die Zimmer sind geräumig. Hotel liegt direkt in Fussdistanz zum Flughafen und ist deshalb sehr guet für eine Übernachtung beim Flugtransfer geeignet.
France(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Das Flughafenterminal ist zu Fuß erreichbar
5,0/6
Sehr praktisch für eine frühe Abreise vom Flughafen Oslo, da Sie zum Terminal laufen können und der 5 Minuten Fußweg ist auch abgedeckt. Obwohl wir nur für eine Nacht blieben, war das Zimmer sehr gut.
Rosario(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Gute Wahl für den Flughafen
5,0/6
Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil wir ziemlich spät am Osloer Flughafen ankamen und wir hatten einen Flug früh am nächsten Morgen. Das Hotel ist nur 5-10 Minuten zu Fuß vom Terminal entfernt und so müssen Sie nicht den Shuttle bezahlen, wenn Sie in einem anderen Hotel übernachten.