Essen war noch super. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber Personal mehr als unfreundlich. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thüringer(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
im Winter eher nicht
5,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Hotelaanlage sehr großräumig mit vielenPools und einem beheiztem Pool im Januar.... Tolles und reichhaltiges Früchstück!
Ulf(71+)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Es war gut
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel war sehr gut da es sogar als Hotel für das den FC Schalke 04 ansprechend war und hatte eine schöne Umgebung nur die Busverbindungen waren schlecht
David(19-25)
Alleinreisendim Januar 2018für 1 Woche
Hält was es verspricht!
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind in einem super Zustand und top ausgestattet. Das Frühstücks-Büffet war sehr vielseitig und sehr lecker.
Jan(36-40)
Verreist als Familieim Mai 2017für 2 Wochen
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
6,0/6
Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Es ist eine große Anlage, ähnelt einem spanischen Dorf, ist auf mehreren Hügeln angelegt. Manche Punkte sind nur durch längeren Fußweg erreichbar, es war jedoch angenehm nach dem Essen zurück aufs Zimmer zu spazieren. Schöner Weitblick über den Golfplatz…
Werner(61-65)
Verreist als Freundeim April 2017für 3-5 Tage
Möchten mehr sein als angeboten wird!
3,0/6
Wir waren vom 23.04. bis 28.04.2017 im Melia Villaitana. Das Zimmer war sehr großzügig aber ist schon in die Jahre gekommen. Die Badetüre war nicht mehr zu schließen, ebenso die Eingangstüre nur mit Kraftaufwand zu betätigen. Die Poollandschaft ist großzügig und toll angelegt. Allerdings der…
Christian(41-45)
Verreist als Paarim März 2017für 3-5 Tage
Unglaublich große, schöne Hotelanlage im Golfplatz
5,0/6
Unglaublich große und schöne Hotelanlage mitten im Golfplatz mit traumhafter Aussicht auf einer Anhöhe über Benidorm. Wir waren im März und das Hotel war fast komplett für uns.
Erich(26-30)
Alleinreisendim Januar 2017für 3-5 Tage
Top Hotel in Alicante/Benidorm
Nachweis erbracht
TOP TOP TOP Hotel mit extrem vielen Sportmöglichkeiten und wunderschöner Anlage. Sehr großes Hotel inkl. Padel, Tennis, Golf und Fußballplatz. Werde es definitiv nochmals besuchen!
Michael(51-55)
Alleinreisendim Januar 2017für 3-5 Tage
Sehr schöne Hotelanlage für einen Urlaub im Hotel
6,0/6
Das Hotel ist wie ein Dorf mit vielen kleineren, teilweise zusammenhängenden Gebäuden um zahlreiche Pools gebaut. Das Hotel liegt abseits von Benidorm, zu weit um zu Fuß zum Strand oder in die Stadt zu gehen.
Oliver(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2016für 3-5 Tage
Unschönes Erlebnis!
2,0/6
Mein Aufenthalt im Hotel war geschäftlich. Ich möchte vorweg erwähnen, dass das Hotel und die Anlage schön ist! Warum ich das Hotel negativ bewerte, ist die Tatsache, dass aus meinem Hotelzimmer Geld gestohlen wurde. Kurz zur Situation: Mein Aufenthalt im Hotel war 3 Nächte. (4.10.…