Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

40
%

Bewertungskategorien

Hotel
4.2 / 6
Zimmer
4.8 / 6
Service
3.6 / 6
Lage
5.6 / 6
Gastronomie
2.5 / 6
Sport & Unterh.
4 / 6

Bewertungen

Hervorragend
1
Sehr gut
3
Angemessen
1
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Los Caribes

Bewertungen laden...
loading item...

  • Riccardo Alter 41-45
    3 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    August 2016

    „Los Caribes mit Sicherheitsproblem”

    Wir waren vom 25.07.2016 bis zum 10.08.2016 im Los Caribes Appartement 11. Zur Anlage kann man eigentlich nur positives sagen. Geräumige Zimmer, gepflegte Anlage, toller Pool usw... ABER, und deshalb "nur" 3 Sterne, man wird bestohlen !!!!!!!!! Am 05.08.2016 um 17:30 Uhr war meine Frau duschen und ich...


  • Patrick Alter 46-50
    4 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    August 2016

    „Anständige Unterkunft , nettes Personal”

    Das Essen im Greenfield Hotel war lausig! Los Caribes verfügt über kein eigenes Restaurant. Das Personal vom Los Caribes war sehr nett.


  • Wolfgang Alter 41-45
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2016

    „Gerne wieder!”

    Toller Ausblick auf das Meer und direkte Strandnähe. Schöne kleine und überschaubare Anlage. Geräumige Zimmer.


  • Marion Alter 56-60
    4.8 / 6
    Weiterempfehlung
    November 2015

    „Erholsamer Urlaub”

    Das Los Caribes ist eine kleine, ruhige Appartementanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an der Promenade mit schönem Blick auf das Meer.


  • Dirk Alter 46-50
    4.3 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    Juni 2015

    „Vorsicht Diebstahl in diesen Anlagen!”

    Wir waren vom 17.06.15-01.07.15 in dieser Anlage, ursprünglich gebucht hatten wir Las Tejas, wurden aber in das Los Caribes einquartiert.Der Urlaub war bis zum vorletzten Tag sehr schön, dann passierte das schier unglaubliche, wir hatten uns draussen vor den Bungalow gesetzt und spielten Karten, im...

  • 1