Lage sehr familienfreundlich und gut erreichbar. Nettes umsichtiges Personal. Für uns war es ausreichend schön....
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Silvana(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Toller Familienurlaub direkt am Meer
5,0/6
Rundum tolles Hotel, kleiner Abstrich sind die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer....es gibt aber auch bereits renovierte, sehr schöne Zimmer
Andy(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 3-5 Tage
Toll gerne wieder!!
5,0/6
Gut sauber freundlich nette Bar und jeden Morgen im Freien auf Terrasse Platz zum Frühstücken. Zimmer spartanisch aber ok für den Preis. Würde ich wieder buchen!
Dietmar(56-60)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Empfehlung, jederzeit.
5,0/6
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Die Lobby und Rezeption ist mit geeignetem Personal besetzt. Es liegt direkt am Strand und hat einen sauberen Pool mit Liegen, eigentlich genau das, was wir wollten.
Johann(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 3-5 Tage
Familienfreundliches strandnahes Hotel
6,0/6
Ein familienfreundliches strandnahes Hotel!! Wir sind das zweite mal hier und unsere zwei Kinder hatten sehr viel Spaß!! kommen nächstes Jahr sicher wieder. Bedienung ist sehr freundlich!! Der Bademeister ist auch nicht sehr streng und so durften wir auch in der gesperrten Zeit von 13.00 bis 15.00…
Rudolf(36-40)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Gutes Hotel für einen Familienurlaub
5,0/6
Tolle Lage direkt am Strand mit eigenem Pool. 5 Minuten zum Zentrum.Zimmer sauber aber teils renovierungsbedürftig. Personal nett und hilfsbereit. Abendessen sehr gut, Frühstücksbuffet Durchschnitt . LÄRM durch die tägliche Müllabfuhr zwischen 5.00 und 6.00.
renate(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
dringender deutschkurs
3,0/6
Hotel ok.wenig deutsch sprechendes personal nicht mal der chefkellnner.wir konnten uns nicht verständigen.sehr kompliziert zum ankreuzen beim abendessn.
MiNiKa(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Einmal und nie wieder!
2,0/6
Veraltetes Hotel mit viel Renovierungsbedarf. Keine 3 Sterne gerechtfertigt. Verpflegung eher mangelhaft. Zimmer abgewohnt mit alter Einrichtung.
Madlen(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Nie nie wieder!
1,0/6
Hotel sauber jedoch keinesfalls kind- und behindertengerecht bzw. zur Erholung geeignet - wir haben 3 Nächte niChats geschlafen. Das Essen ist ungenießbar und undefinierbar.
Marie(19-25)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Sofort wieder aber nur mit Frühstück!
5,0/6
Vielleicht nicht das modernste Hotel jedoch sauber und das Personal vor allem die Rezeption sehr nett und hilfsbereit.