Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, eine sehr gute Adresse
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches und zuvorkommende Inhaber und Personal, Frühstücksbuffet immer frisch nachgefüllt nicht überfüllt, sehr sauber
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Antje(46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein entspannter Kurzurlaub in Bernau - gern wieder
Hotelier-Kommentar
Ein gemütlich, familiär geführtes Hotel, wo jeder Gast herzlich willkommen ist ! Wer das möchte ist hier bestens aufgehoben.
Melanie (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares kleines Hotel mit tollen Gastgebern
Hotelier-Kommentar
Familienbetrieb mit Charme. Aufmerksamer, freundlicher und Zuvorkommender Service. Alles Top ! Sehr zu Empfehlen!
Frank(66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel was mann gerne weiterempfehlen kann
Hotelier-Kommentar
Super nette Eigentümer sie erfüllen jeden Wunsch, super Frühstück und auch das Abendessen war einfach tolle. Mann hat sich sehr viel Mühe gegeben einfach super
Uta(56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches aber gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Hotel Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut und reichlich. Einrichtung eher rustikal aber gemütlich. Betten für unseren Geschmack zu hart.
Claudia und Alois (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank Fam. Mehlhart für einen tollen Urlaub
Hotelier-Kommentar
Ein sehr herzlich geführtes gemütliches Familien Hotel. Fam. Mehlhart und Team erfüllen alle Wünsche um sich wohl zu fühlen. Für unsere Fahrräder gab es eine hauseigene abschließbare Garage. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Karin(61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, die tagsüber laut ist, aber das Hotel ist ansprechend, sauber und gemütlich. Es ist ein eher kleines familiengeführtes Hotel, wo der Chef noch selbst in der Küche steht.
Silke(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung im Urlaub.
Hotelier-Kommentar
Familiengeführtes kleines Hotel. Nette Menschen lieben es Gastwirt zu sein, die Gäste zu verwöhnen und lieben ihre Umgebung.
Monika(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein sehr erholsamer kleiner Urlaub.
Wir waren haben uns bei unserem Kurzurlaub im Hotel Jägerhof sehr wohl gefühlt. Es war gemütlich und man fühlte sich gut aufgehoben. Die Besitzer kümmerten sich liebevoll um die Gäste und waren immer mit guten Ratschlägen zur Stelle. Das Frühstück und Essen war super. Wir können es mit gutem…