Das Hotel ist vom Bahnhof des Flughafens fußläufig zu erreichen. Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, da unser Rückflug am frühen Morgen ging.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Norbert(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Für eine Nacht absolut o.k.
4,0/6
Für uns war zunächst einmal die Lage ganz wichtig.Deshalb in der Nähe vom Airport und es ist angenehm, wenn man vom Terminal direkt zum Hotel laufen kann.
Jörg-Dieter(46-50)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Ganz ok
4,0/6
Liegt (anders als z.B. das Radisson) nicht in fussläufiger Entfernung vom Flughafen, aber es gibt einen Shuttle-Service. Das Personal ist etwas träge, ich habe schon flinkeres gesehen.
Peter(56-60)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Hilton Manchester Airport Hotel für 1 Nacht ok
4,0/6
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Flughafen entfernt. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle Bus, den man bei Bedarf anrufen kann. Das Hotel ist nicht in einer schönen Gegend, aber das Restaurant und die Bar im Hotel sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich,
Frank(31-35)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Das Hotel liegt neben dem Flughafen Manchester.
4,0/6
Hotel befindet sich neben dem Flughafen Manchester. Das Zimmer war groß, ohne Lärm vom Flughafen. Bequemer Shuttle zum Flughafen
Julius(71+)
Ideales Hotel zum Stop Over
4,0/6
Günstige Lage zum Airport, einfacher und schneller Shuttle Service. Nachteil: Undefinierbare und störende Geräusche innerhalb des Hotels.
Felix(19-25)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Es darf ein bisschen mehr sein!
5,0/6
Das Hotel ist wie gewohnt britisch. Man darf sich davon nicht all zu viel erwarten. Das Badezimmer alt und könnte eine Renvierung vertragen. Die Betten waren durchgelegen und die Aussicht aus dem Fenster quasi nicht vorhanden. Positiv waren aber der Service bzw. die Mitarbeiter, die wirklich…
Michael(36-40)
Für Kuraufenthalt ideal.
4,0/6
Geschäftlich für eine Nacht mehr als gut. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück beginnt sehr früh was mir entgegenkam und ist umfangreicher als ich gedacht habe. Für einen kurze Aufenthalt auch bei einer Rundreise, ect. kann ich dies immer empfehlen.
Heiko(41-45)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Das ist das Schlechteste Hilton Hotel ever!!
2,0/6
Von Aussen ok, von Innen ok, dieZimmer waren eine Kathastrophe, Das Zimmer roch wie eine kloake ;_ und das in einem hochpreisige 4 Sterne Airport hotel...
Sven(36-40)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Perfekt als Transit-Passagier! DANKE HILTON!
5,0/6
Für Transit-Passagiere absolut empfehlenswert! Hier werden auch 'Ein-Tages'-Gäste wie Gäste behandelt! Toller Service, super Shuttle!