Nach Renoveriung und neuem Betreiber (den Küchenchef) sehr gut geworden. Insbesondere die Küche, absolut gut. die Bar, ein Traum.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karl(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Für Ruhe suchende Pfalzreisende geeignet.
4,0/6
Tolle Lage im Weinberg und weite Sicht lädt ein zur Tiefentspannung auf der Terasse. Sie überdeckt Schwächen in einigen Bereichen
Christian(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Nicht wieder
3,0/6
Richtig überzeugt hat uns nur das sehr gute Frühstück. Das Zimmer war noch okay, aber das Bad eine Zumutung, kleiner geht's nicht
Jo(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Kurzurlaub
5,0/6
Schön gelegenes, sauberes Haus in den Weinbergen mit weitem, tollen Blick in die "Pfalz". Gutes Essen, sehr freundliche Servicekräfte. Leider beim Frühstück schon Hunde im Frühstücksraum und Früchstückszeiten zu kurz, für Langschläfer nicht geeignet. Die Hotelbar etwas nüchtern.
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel in Superlage mit Top-Restaurant.
5,0/6
Hotel in wunderschöner Lage ober halb von Sankt Martin mit traumhaftem Blick von der Pfalz bis in den Schwarzwald. Auch wenn es sicherlich das eine oder andere gibt, was einer Renovierung Bedarf ( Fußboden im Restaurant), haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
Toller Ausblick in absolut ruhiger Umbegung
4,0/6
Nachweis erbracht
Eine tolle Lage oberhalb des Dorfes. Die Einrichtung bedarf aber teilweise einer Renovierung. In dem Hotel ist ein sehr gutes und kreatives Restaurant (Arens) beheimatet.
Christiane(51-55)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 3-5 Tage
Überrascht
5,0/6
Fahren alle zwei Jahre zum "Pfälzer Happyend" ins Haus am Weinberg und waren 2014 im Dezember das letzte Mal dort. Wir waren überrascht, dass sich im Dezember 2016 einiges geändert hatte. Die Stühle hatten Hussen bekommen, Personal war fast ausschließlich neu und das Essen nicht mehr im gewohnten…
Hans(31-35)
Alleinreisendim August 2016für 3-5 Tage
Schlechter Service, personal nicht Gast-orientiert
1,0/6
Personal und Service ist sehr schlecht. Das Essen des "Restaurant Arens" ist geschmackslos und allgemein von Qualität zu schwach. Hätte mir mindestens Standart gewünscht. Nicht weiterempfehlbar!
Carina(26-30)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Kurztrip in die Pfalz
5,0/6
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Aussicht aus unserem Zimmer war super und auch das Abendessen im Hotelrestaurant war top.
Heike (46-50)
Verreist als Freundeim August 2016für 1-3 Tage
Toll gelegenes Hotel mit super Ausblick
5,0/6
Oberhalb von St. Martin gelegen mit einem super Blick auf das Tal. Schöne große Zimmer mit Ausblick und gutes Frühstücksbuffet, sowie ausreichend Parkplätze sind vorhanden.