Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • ArbeitTop-Adresse am KLCC mit außergewöhnlichem Service
Toller Ausblick auf die Petronas-Towers vom Frühstückssaal aus, hervorragender Service, moderne, große und schön eingerichtete Zimmer. Absolut empfehlenswert.
Alexander(26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel, sehr zentral in der Stadt
Wir haben mehrere Nächte im Hotel Grand Hyatt Kuala Lumpur und waren sehr zufrieden. Die Lobby befindet sich im obersten Stockwerk des Gebäudes, sehr interessant und man hat einen tollen Ausblick. Es gab nichts zu meckern.
Alex(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSpitzenhotel für einen Aufenthalt in KL
Wir können das Hotel nur empfehlen. Hatten 4 tolle Tage dort. Sehr gepflegtes und beeindruckendes Hotel. Der Stil ist eine Mischung aus Glas/Modern und edlem Design. Der Pool beitet einen tollen Blick und entspannte Stunden. Was etwas schade war, dass das "ganz besondere" gefehlt hat. Z. B. der Nachtgruß abends auf dem…
Frederic(26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • StadtSchönster Pool in Kuala Lumpur
der Pool ist immer wieder ein Traum. Obwohl man mitten in der Stadt ist, kann man den Tag genießen und dabei den Blick auf die Petronas Tower haben. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ein Traum.
Nadine(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel im Herzen von Kuala Lumpur
Der Blick vom Zimmer auf die Petronas Towers war top. Das Hotel ist absolut Grand Hyatt Standard. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben...
Nino(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtTolles elegantes Stadthotel
Super schöne Zimmer mit klasse Aussicht. Auch das Personal war überaus freundlich und vor allem hilfsbereit.
MANHO(19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • StadtTop Preis-Leistungs Verhältnis für ein 5 Sterne Hotel
Ein 5-Sterne Hotel in allen Aspekten. Große, helle, saubere und geräumige Zimmer. Das Personal war unglaublich aufmerksam und höflich. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität, sowohl für lokale als auch ausländische Gaumen. Ich konnte sogar einen anständigen Snack im Restaurant um 11 Uhr zu bekommen! Und vor diesem…
Malte(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Das Grand Hyatt ist ein sehr modernes, guta ausgestattetes Stadt Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Zentral in Kuala Lumpur gelegene bietet es von vielen Zimmern einen fantastischen Ausblick auf die Twin Towers, das Wahrzeichen der Stadt. Besonders hervorzuheben ist das gute Preis-Leistungs-Verhaeltnis - wohl in kaum…
Offer(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • StadtLuxus pur!
Das zimmer war einfach genial mit dem runden Bett und tolle Minibar. Sehr groß, sehr luxuriös. Wir haben es bereut nicht länger geblieben zu sein. sehr zu empfehlen!
Gerd(51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • StadtJuwel direkt an den Twin Towers
Ein relativ neues Hotel in fußläufiger Lage zu den Petronas Twin Towers. Sensationeller Service, traumhafte Suite. Frühstück gab es in einer der oberen Etagen, wo man direkt mit Blick zu den Towers sitzt.
An einem Abend (wir waren zwei Nächte da) spielte Live Musik. War eine typische Hotelstimmung, etwas…