Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

99
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.9 / 6
Zimmer
5.8 / 6
Service
5.9 / 6
Lage
5.8 / 6
Gastronomie
5.9 / 6
Sport & Unterh.
5.9 / 6

Bewertungen

Hervorragend
721
Sehr gut
6
Angemessen
2
Schlecht
1
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Feuerberg Mountain Resort

Bewertungen laden...
loading item...

  • Franz Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Traumurlaub in den Bergen”

    Ein wunderschöner Wellnessurlaub in einem sehr gut geplanten und in vielen Details durchdachten Wellnesshotel und dies noch in einer wunderbaren landschaftlichen Umgebung.


  • Christoph und Andrea Alter 36-40
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Wie immer ein perfekter Kurzurlaub!”

    Tolle Architektur, freundliches und kompetentes Personal, von der Küche bis zum Raum pflegepersonal! Wieder ein perfekter Kurzurlaub!


  • Inge Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Unbeschreibliche Lage, exklusives Hotel ”

    dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, traumhafte Lage mit Blick auf die Kärntner Seen und Berge, ausgesprochen gute Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Geschäftsführung, ganz wichtig top gepflegte Anlage . Sauberkeit steht an erster Stelle.


  • Bernd Alter 36-40
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Perfektes Alm-Wellness”

    Perfekter Kurzurlaub zum Wandern, Energie tanken, genießen... Hochklassige Kulinarik inklusive - alles in allem ein perfekter Aufenthalt!


  • Ingrid und Ferdinand Alter 66-70
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Erholsamer Urlaub”

    Wir können das Hotel ' Feuerberg ' nur weiterempfehlen !!!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!! Wir hoffen wir bleiben alle gesund, dann sehen wir uns wieder!!!!!!!!!


  • Michael Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Spätsommer am Feuerberg”

    Es waren wieder sehr schöne und erholsame Tage am Feuerberg. Vielen Dank an das gesamte Feuerbergteam. Wir kommen gerne wieder.


  • Peter Alter 56-60
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Wellness am Berg...zum Empfehlen !! ”

    Auffallend war das motivierte Personal. Dort wo das Personal gerne arbeitet, fühlen sich auch die Gäste wohl. Selbst der Chef ist dauernd im Einsatz und kümmert sich persönlich um die Gäste. Kulinarik vom Feinsten + Wellnessanwendungen in Kombination mit Sauna und diversen Bademöglichkeiten ergeben eine...


  • Kurt und Maria Alter 61-65
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „mit der Seele baumeln”

    Wir haben den Aufenthalt in diesem wunderschönen Ressort als Geschenk bekommen. Wir wussten was uns erwartet und waren trotzdem überrascht. Es war ein perfekter Kurzurlaub. Hier stimmt einfach alles - Kulinarik, Wellnessangebot, Unterbringung, Personal, Umgebung ..... Wir kommen sicher wieder.


  • Peter Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Wir kommen sicher wieder !”

    Das Familien und Wellnesshotel Feuerberg auf der Gerlitzen hat sich in den letzten Jahren zu einem Top Hotel entwickelt. Das Angebot ist super, die Mitarbeiter immer freundlich und die Lage vom Hotel ist einzigartig. Wir kommen sicher wieder :)


  • Markus Alter 31-35
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Wellnessurlaub vom Feinsten”

    Wir haben nun schon ein paar Thermen- und Wellnesshotels besucht, aber das hier ist mit Sicherheit eine der wenn nicht sogar die Topadresse bisher. Die Lage auf der Gerlitzen ist ein Traum mit dem wundervollen Ausblick ins Tal zum Wörthersee. Dazu ein sehr schönes Wandergebiet mit verschiedensten Möglichkeiten....