Super Service, das Frühstück und das Abendessen sind unschlagbar gut. Immer andere Gaumenfreuden und eine vorzügliche Auswahl an guten Weinen runden den Tag ab. Die Wellness Landschaft ist ebenfalls sehr schön, die Saunen sind super und auch der Poolbereich. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Wellnes-Wochenende
Hotelier-Kommentar
Das besondere Highlight war fürs uns am Anreisetag das Sonntagsfestmahl mit 7 Gängen und entsprechender Getränkeauswahl Leider gab es nach dem Saunieren kein Kaltbecken im Saunabereich um sich wirklich abzukühlen
Nina(41-45)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Eine wunderbarer Ort zum Wandern und Genießen.
Hotelier-Kommentar
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns jede Minute wohl gefühlt haben. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft waren herausragend, ein toller Wellness-Bereich, dazu noch die wunderbare Aussicht ins Tal - wir kommen gerne wieder!
Peter(71+)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war ausgezeichnet und hatte aus unserer Sicht keine Mängel. Sehr zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung, herrliche Lage, familiengeführt, was ein Vorteil ist, vorzügliches Esssen. Allerdings war der Preisvorteil durch den daydreams Scheck im Vergleich mit Direktangeboten des Hotels…
Fabienne(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel mit Berglage. Toller Garten!
Hotelier-Kommentar
Schnuckeliges Hotel mit schöner Lage auf dem Berg. Haben dort ein Wochenende verbracht und es sehr genossen. Das Essen war auch sehr gut.
Christine(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Super, alles
Hotelier-Kommentar
Wir waren von der familiären Athmosphäre sehr beeindruckt. Auf kleine und große Wünsche wurde prompt reagiert. Das Gratiskaffeebuffet am Nachmittag war nach den Tagestouren genau das Richtige. Der Abschied von dem freundlichen Personal viel uns schwer.
Ivonne(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Wanderurlaub
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr schön oben im Hang mit einem tollen Panoramablick auf die umliegenden Berge. Die Sauberkeit des ganzen Hotels und der Zimmer ist perfekt.
Kurt und Rosmarie(71+)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Super Aufenthalt im Ferienschlössl
Hotelier-Kommentar
Meine Ehefrau und ich durften drei herrliche Tage in diesem Hotel verbringen. Wir danken der Familie Prantel und den Mitarbeitern vor den angenehmen und freundlichen Aufenthalt. Das Essen war super. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Heike(46-50)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 1-3 Tage
sehr ruhiges schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Essen war ausgezeichnet. Hotel sehr schön. Aber man benötige für alle Ausflüge das Auto. In der Ortschaft Haimingerberg ist es zwar sehr ruhig und schön, aber es gibt kein einziges Geschäft.
Veronika(51-55)
Verreist als Familieim Juni 2017für 3-5 Tage
Wie im letzten Jahr, einfach super gut
Hotelier-Kommentar
Wir waren im letzten Jahr shcon für ein paar Tage im Ferienschlössl und haben uns sehr wohl gefühlt dort. Es sind alle sehr um einen bemühtund man kann sich als Gast dort nur wohlfühlen. Auch dieses Mal haben wir unseren Kurzurlaub dort genossen. Essen war einfach klasse wie immer. Zimmer sehr schön…