Dieses Hotel ist katastrophal, die Zimmer sind sehr dreckig,Deutsche sind nicht wirklich erwünscht. Wir würden nicht mal unseren Feinden das Hotel empfehlen. Klimaanlage 3euro pro Tag obwohl man all in gebucht hat. Das ist kein 4sterne Hotel.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
alibaba(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 3 Wochen
Massenabfertigung, laut, kein erholsamer Urlaub!
2,0/6
Massenabfertigung, sehr laut, schlechter Zugang zum Meer! Höchstens 2 Sterne wert! Nebenhoten laute Basstöne zu hören bis in die Nacht hinein! Von erholsamen Urlaub weit weg!
Katharina(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Wir haben uns erholt
3,0/6
Wir waren im Sep 2017 dort und fanden es gar nicht so schlecht wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gut das WC war nicht festgeschraubt wurde wohl vergessen wir wollten es bei der Abreise erst auf den Balkon stellen das Essen ging -Frühstück war gut- Kaffee schmeckte super-Mittag und…
Andy(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Eine absolute Katastrophe.
1,0/6
Essen,Zimmer,Personal sind eine absolute Katastrophe. 95% Russen, die sich zu 100% benommen haben wie die Schweine. Das ist keine Übertreibung!
Georg(51-55)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
üble Touristenabsteige
1,0/6
Sehr üble Touristenabsteige! Das macht auch die gute Lage nicht wett. Das Personsl unfreundlich, dad Essen mäßig, das Haus sehr alt
Kristina (31-35)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Bitte bucht nicht dieses Hotel. Ein No-Go.
2,0/6
Reines Chaos von Anfang bis zum bitteren Ende. Alle Zimmer waren belegt! Wir hatten erst am nächsten Tag ein Zimmer bekommen die innerhalb von 5 Tagen kein einziges Mal geputzt wurde. Da wir den Chef kannten, hatten wir ein Luxus Zimmer bekommen was von der Ausstattung her wirklich super war aber…
Tine(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 3-5 Tage
Im Großen und Ganzen gut
4,0/6
Die Lage ist einfach perfekt. die Poolanlage auch recht schön Das Essen na ja, nicht so doll... aber es gibt schöne und preisgünstige Restaurant in der Nähe
Manuela(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Zumutung
1,0/6
Der Allgemeinzustand ist eher alt. Was aber das schlimmste ist, das alles schmutzig ist. Nichts wird desinfiziert. Der Pool ist schmutzig und das Essen zum fortlaufen. Noch schlimmer, alle Getränke aus Plastikbechern. Im ganzen Leben würde ich da nicht mehr hinfahren.
Miki(31-35)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Horror Hotel
1,0/6
Dieses Hotel ist eine dreckige loch! Das essen ist eine echte zumutung. Das Personal unfreundlich und gemain. Die Zimmer sind sehr in die jahre gekommen und sind sehr schmutzig. Mit Kakerlaken und schimell !Nicht buchen !! An der Rezeption wird man abgezockt, die verlangen das geld fur jedes…
Lena(31-35)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Nie wieder
2,0/6
Sehr schlechte Hotel, Servis, Personal, Essen einfach alles. Zimmer dreckig, mit getötete Kakerlaken und Mücken überall. Badewanne und wc ein richtige Horror !Personal besonderes bei der Rezeption sehr gemein, unfreundlich besonderes bei der nicht russische Gäste.