Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtStammgast
Hotelier-Kommentar
Als alter Stammgast erneut nur positive Erfahrungen genmacht. Wir fühlen uns immer wohl! "Unser" Zimmer nach wie vor Spitze, erfreulicher Service und zuvorkommendes Personal.
Josef(31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • ArbeitDienstreise
Hotelier-Kommentar
Generell sauber, komfortabel. Lediglich die Unterscheidung bei der Bezahlung des Wellnessbereichs (privat / dienstlich) fand ich unangenehm und das WC roch etwas muffig (Zimmer 103)
Hans(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeKomfortable Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Gut geführtes Haus mit sehr gutem Restaurant und ausgezeichnetem Service und komfortablen Zimmern mit kleinen Mängeln
Madeleine(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gern
Hotelier-Kommentar
Es war zwar nur ein kurzes Wochenende im Dorint Charlottenhof in Halle/Saale, aber sehr gelungen. Wir haben ein Standardzimmer gebucht und durch eine kurze Wartezeit ein Upgrade auf ein Komfortzimmer bekommen. Es war ein sehr schönes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten (Kaffee und Teezubereiter inkl.). Das…
Karl(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • ArbeitBewertung
Hotelier-Kommentar
Perfekt freundliches Personal. Beginnend beim Einchecken. Auf Nachfrage wurde eine Laufstrecke (Jogging) empfohlen. Die Dame am Saunaeingang war ausgesprochen freundlich und die Aufgüsse ein Wellness-Erlebnis. Frühstück gab es schon vor dem offiziellen Beginn um 6.30 Uhr, was mir sehr entgegenkam wegen der Weiterreise…
Markus(41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeitzentrales Stadthotel mit besonderem Service
Hotelier-Kommentar
Exzellenter Service, sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal!
Ansprechende Tagungsräume. Trotz einiger Jahr Nutzung immer noch sauber und nicht verschlissen.
Madlen(41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • ArbeitNettes Ambiente
Hotelier-Kommentar
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmer sind großzügig und sauber, Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und vielen frischen und regionalen Produkten.
Gunther(56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • ArbeitEmpehlenswertes Hotel
Hotelier-Kommentar
Freundliches und kompetentes Personal, gute Küche und ein klasse Frühstück, saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein empfehlenswertes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisende.
Holger(26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehm aber nicht außergewöhnlich
Hotelier-Kommentar
Sehr sauber und nettes Personal. Das Essen war auch sehr lecker. Die Lage ist gut. Leider wurde ich in der Nacht diverse Male wach weil es sehr laut draußen war.
Bernd(51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • ArbeitTop ! So muß Hotel sein ...!
Hotelier-Kommentar
Direkt am Ende der Fußgängerzone gelegen. Sehr ruhig und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Parken im hotel oder direkt nebenan.