Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gern!
Hotelier-Kommentar
Absolut Top Adresse in Halle, wir kommen immer wieder gern !
Zweimal pro Jahr kommen wir sehr gern ins Dorint nach Halle und wurden nie enttäuscht
von Randow(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • ArbeitEinfach nur Klasse!
Hotelier-Kommentar
Schon vor der Anreise war die Betreuung bei der Planung der Fahrt großartig. Der Aufenthalt selbst war klasse, ein tolles Zimmer. Das Personal war mehr als nett, zuvorkommend und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben wie immer, die Zeit in Halle genossen. Einfach nur Klasse!
Rüdiger(56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • ArbeitImmer wieder gern
Hotelier-Kommentar
Es ist immer wieder sehr angenehm in diesem Hotel zu übernachten. Es liegt nicht nur zentrumsnah, sondern auch ruhig. Das Personal umsorgt seine Gäste.
Caroline(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Check In ging flott. Wir würden immer wieder kommen. Das Frühstücksbuffet war super. Das Zimmer sauber und ordentlich. Die Damen und Herren sehr aufmerksam. Gerne wieder.
Birgit(46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeitsehr gut
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel. Leider ist die Baustelle direkt nebenan etwas störend.
Freundliche Mitarbeiter und total leckeres Frühstück.
Daniel(26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Hotel am Rande der Innenstadt
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel mit historischem Hintergrund. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück und eine gute Bar. Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und das Hotel und die Zimmer sauber.
Bernd(51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitHaus in bester Lage zur innenstadt
Hotelier-Kommentar
Ich komme seit über 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Haus. Sehr gut geführt mit super Personal.
Zentral gelegen direkt an der fußgängerzone.
Anett(46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstigerundum gelungener Geburtstag
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum 3. Mal im Dorint und waren mit dem Service etc. wieder höchst zufrieden. Die Orgnisation rund um den 50. Geburtstag war hervorragend, das Essen ausgezeichnet und der Service der Mitarbeiter excellent. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitAngenehmer Aufenthalt !
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal,schönes Frühstücksbüffet,ruhiges Zimmer,zentrale Lage,komme gerne wieder !
Als Cineast bin ich sehr erfreut über das Cinemaxx direkt gegenüber gewesen.
Günter(41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt?Lob
Hotelier-Kommentar
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück war vielfältig und sehr gut.
Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen.
Wir waren rundum zufrieden.
Nachdem wir ein Reiseutensil im Hotel vergessen hatten, wurde uns dies umgehend zugeschickt. Ein toller Service!