Buchung einfach und unkompliziert, freundliches Personal, Lage zentral, Parkplatz auch noch am Abreisetag, perfekt werden wieder kommen
Andreas(19-25)
Perfekt für einen Aufenthalt in der Therme Erding
5,0/6
Direkt in der Stadt gelegen, sehr gepflegt, modern. Perfekt für einen Aufenthalt in der Therme Erding. Besonders die kostenlose Tiefgarage für Hotelgäste kann zu gewissen Zeiten wichtig sein.
Jens(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Alternative zu München
6,0/6
Klein aber fein. Nicht weit vom Flughafen, mit Bus ca. 35 Minuten oder mit Taxi ca. 15 Minuten. Frühstücksbüffet super.
Markus(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Super cooler Kurzurlaub.
Hotelier-Kommentar
Super nettes familiäres Hotel mit nettem, freundlichem Personal. Man fühlt sich von Anfang an wohl und wirklich willkommen. Alles sauber und leckeres Frühstücksbuffet.
Tanja(36-40)
Modernes sauberes Cityhotel
Hotelier-Kommentar
Modernes sauberes Cityhotel zentrumsnah und günstig. Einziges Manko , sind kaum kostenfreie Parkplätze am Hotel zur Verfügung.
Walter(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Hotelier-Kommentar
Nettes kleine Hotel, zentrale Lage direkt in der Stadt sehr sauber Frühstück - alles was man braucht und sehr ansprechend gemacht Sehr freundliches Personal
Tamara(19-25)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Modernes, sauberes Hotel zum wiederkommen!
Hotelier-Kommentar
Wir (Paar) sind in die Therme Erding gegangen und hatten dazu 2 Nächte im Hotel Arooma gebucht. Würden wir immer wieder so machen. Das Hotel war sauber und modern. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat unsere Anforderungen erfüllt. Zentral gelegen um Abends noch gemütlich…
Mara(19-25)
Gutes Hotel
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel , Frühstück ist ausreichend , Betten sind unserer Meinung unbequem zu harte Matratzen. Preis ist okay
Valie(26-30)
Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und leise. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Das Personal war freundlich. Es gab sogar einen Tiefgaragenplatz für unser Auto.
Sandra(31-35)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Schönes, modern eingerichtetes Hotel
Hotelier-Kommentar
Preis/Leistung ist Top! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Wir kommen wieder!