Alles sehr auf Optik getrimmt, die Funktionalität wird manchmal vernachlässigt. Für Interessenten sollte der Preis nicht im Vordergrund stehen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gu.(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
tutto bene
6,0/6
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlagen im Innenhof/Poolbereich, nicht unmittelbar am See, Ortsmitte und See aber sehr leicht zu Fuß erreichbar
Petra(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wir kommen wieder
Nachweis erbracht
Wir waren bereits zum siebten Mal dort und wir genießen jedes Mal aufs Neue das ausgezeichnete Essen, die tolle Lage und den sauberen Wellnessbereich.
Jürgen(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Wellness- und Badetempel nahe dem See
5,0/6
Großes Hotel nahe dem Ortszentrum von Bardolino. Tolle Pool Anlage mit Innen- und Aussenpools. Zudem mehrere Saunen und Dampfbäder.
Joanna(26-30)
Wundervoll!
6,0/6
Sehr schönes großes Hotel, tolle Zimmer und super Außen, sowie innen Anlage! Waren sehr zufrieden! Genug Platz für viele Gäste. Tolle Umgebung, schnell im Zentrum von Bardolino, ca 5-10 min Laufzeit.
Daniel(31-35)
Top Hotel Bardolino
Nachweis erbracht
Modernes und großes Hotel mit gepflegter Anlage. Zimmer sind groß und geräumig. Von Stadtzentrum 5 min zu Fuß entfernt
Max(19-25)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Ansprechendes Hotel, Zimmer verbesserbar
5,0/6
Geschmackvolles Hotel in Bardolino mit zahlreichen Pools sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Ortszentrum fußläufig zu erreichen. Verbesserungspotenzial bei den Zimmern.
Bernd(51-55)
Durch die Lage des Hauses opt. fürs Weinfest
Nachweis erbracht
Ziemlich zentrale Lager mit div Pools, optimal für das Weinfest geeignet. Der See ist in 10 Minuten fussläufig zu erreichen.
Gitte(61-65)
Wiederholungstäter
6,0/6
Sehr gut, kurzer Fußweg zum Hafen, Poolanlage im Freien war noch beheizt und auch in den ersten Oktobertagen noch offen. Das Hotel ist super gepflegt, wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, war sehr ruhig, die Betten wurden am Abend nochmals für die Nacht vorbereitet und die Handtücher bei Bedarf…
Gerhard(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Bardolino 2017
Nachweis erbracht
Hotel entspricht den 4 Sternen Nähe zum Zentrum von Bardolino, Frühstück ist okay seit 2Jahren fehlen frische Früchte ,waren bereits das sechste mal hier ist weiter zu empfehlen