Im Herzen der Stadt und gut ausgestattet. Schnell und einfach per Zug oder dem Limousinen Bus zu erreichen. Das große Frühstücksbuffet lohnt sich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Eine gute Wahl mit Aussicht
6,0/6
Im ANA Intercontinental Hotel habe ich dienstlich übernachtet. Es ist von Flughafen Narita in ca. 1 Stunde erreichbar. Das Hotel ist imposant und man wird freundlich begrüßt. Als Deutscher scheint man ein gern gesehener Gast zu sein. Mir fiel jedenfalls das Strahlen des Rezeptionsmitarbeiters auf,…
Karl(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Gute Lage für Ausflüge
6,0/6
Tolle Lage für Ausflüge in die gigantische Stadt, das Hotel liegt unmittelbar an einer der am stärksten frequentierten U-Bahn Linien, auch ein 7Eleven ist vor der Haustüre
Rainer(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Gutes zu einem hohen Preis
5,0/6
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, aber ist auch teuer. Es liegt perfekt im m.E. schönsten Stadtteil Tokios, Roppongi. Die nächste U-Bahn Station ist nahezu vor der Tür, so dass man perfekt angebunden ist.
Uli(56-60)
Alleinreisendim September 2017für 3-5 Tage
Sehr schönes internationales Hotel.
6,0/6
Sehr schönes internationales Hotel, sehr guter Service und ideale Lage. Shoppingcenter im Hotel. Kneipenviertel mit Restaurant und Pubs in der Nachbarschaft.
Vincent(36-40)
Verreist als Familieim März 2017für 1-3 Tage
Stopover in Tokio
6,0/6
Auf unserer Rueckreise aus den USA waren wir 2 Nächte für einen Stopover im Interconti in Tokio zu Gast. Dieses Hotel war einsame Spitze und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und schoen eingerichtet das Personal war sehr freundlich und professionell. Wir bekamen ein…
Mic(36-40)
Verreist als Freundeim November 2016für 1-3 Tage
Geniales Hotel
6,0/6
Hotel der superlative! Sehr stylisch und modernes interieur, tolle bar. Zimmer sind der absolute Hammer mit Aussicht über halb Tokyo!
DikkoB(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Tokyo Hotel
6,0/6
Das Hotel war sehr sauber! Und der Stuff war sehr zuvorkommend. Wie man es sich in Japan gewöhnt ist. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Jonathan(36-40)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Luxuriöses und freundliches Personal
6,0/6
Luxuriöses und freundliches Personal. Hotel war sauber und sehr komfortabel. Die Zimmer waren modern und geräumig und hatten Internet.
Oliver(36-40)
Alleinreisendim August 2016für 1-3 Tage
Luxushotel in guter Lage
6,0/6
Gute zentrale Lage mit direktem U-Bahn Zugang. Grosses Business Hotel mit sehr gut ausgestatteten für Tokioter Verhältnisse eher grosse Zimmer. Sehr gute IC Club Lounge mit tollem Service und Aussicht. Sehr gute Restaurants im Hotel. Trotz der Größe des Hotels war der Service persönlich und sehr…