Super Hotel. Sehr freundliches Personal . Schöne Lage. Sehr leckeres Essen !die Lage ist super für Familien. Sehr kinder freundlich!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniel(26-30)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1 Woche
Super Hotel! Jeder Zeit wieder!
6,0/6
Das Hotel ist super schön! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich wie zu Hause! Vom Skikeller aus kommt man direkt auf die Piste und kann direkt los fahren! Jeder Zeit gerne wieder! :)
Heiko(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Top Location in Galtür
6,0/6
Top Lage direkt an der Ski Piste, super nettes Personal. Umfangreiches Frühstücks Buffet und 4-5 Gänge Abendessen. Sehr gepflegte Zimmer.
Anja(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Top-Hotel, höchster Wohlfühlfaktor!!
6,0/6
Sehr herzlicher Empfang, durchwegs sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, man fühlt sich mehr als willkommen. Frühstücksbüffet top, Abendmenü auf Sterne-Niveau. Perfekte Lage direkt an der Piste.
Carola(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Top familiär geführtes Hotel
6,0/6
Top familiär geführtes Hotel! Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder. Unübertroffenes Essen, sauberste Zimmer und die allerbeste Lage direkt auf der Piste. Freuen uns auf ein Wiedersehen im März..
Monika Xava(41-45)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Super Urlaub
6,0/6
Tolle Lage, Junges freundliches Personal, sehr sauber, gutes reichhaltiges Essen, Wellness - Bereich optimal zum relaxen, Preis Leistung TOP
Uwe(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
6,0/6
Sehr schön gelegenes Hotel. Komplett ausgestattet und mit sehr freundlichen Personal. Hotel liegt direkt am Berg. In weniger als einer Stunde ist Italien, Schweiz oder Lichtenstein zu erreichen.
Dirk(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Wir kommen wieder !
6,0/6
Schönes Hotel in perfekter, ruhiger Lage. Gebuchte Halbpension vom feinsten mit einem Servicepersonal was jeden Wunsch erfüllt.
Uwe(56-60)
Verreist als Freundeim August 2017für 1 Woche
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
6,0/6
Sehr schön gelegenes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hervorragender Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren durch Tirol, Südtirol und die Schweiz.
Alexander(56-60)
Verreist als Freundeim August 2017für 1 Woche
Urlaub wie er sein soll!
6,0/6
Urlaub und Erholung pur! Unsere "Wohlfühl-Oase", die jedes Jahr erneut eine lange Anreise belohnt. Ob Freundlichkeit, Service, Sauberkeit oder alles andere, was man im Urlaub haben möchte - hier bekommt man es, ohne suchen zu müssen! Wer länger Gast des Hauses ist und sich den Künsten der dortigen…