Zimmer sind geräumig, allerdings auf einem älteren Stand. Das Essen ist gut, sehr abwechslungsreich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christina(41-45)
Verreist als Paarim März 2015für 1-3 Tage
Schönes Resort zum Entspannen
5,5/6
Eine hübsche und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit einer schönen Terrasse mit Meeresblick. Die Betten waren mal wieder landestypisch hart. Am Abend gab es ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet.
Arnold(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2015für 1-3 Tage
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
5,0/6
Das Hotel liegt recht einsam etwas zurückversetzt an einem langen und breiten Sandstrand. Sehr ruhig und grosszügig in der Anlage. Gemischtes Publikum, Familien mit Kindern, junge Leute, Pensionierte.
Reinhard(51-55)
Verreist als Freundeim Oktober 2014für 1 Woche
Im Land des Weihrauches
4,6/6
Wir waren mit einer Reisegruppe aus Leoben/Steiermark im Oktober 2014 in diesem Hotel. Obwohl eher als ein 3 Sterne Hotel einzustufen ist das Bemühen um den Gast einzigartig. Küche und Service sind bestens. Für erholungssuchende und Badefreudige ein Paradies.
Kati(41-45)
Verreist als Familieim September 2014für 2 Wochen
Weit weit weg
5,0/6
Nachweis erbracht
Schönes Hotel zum Tauchen und Entspannen, wenn man nicht absolute Ruhe möchte oder tauchen geht, nur für Kurzurlaub zu empfehlen, da doch sehr weit abgelegen. Mietauto auf jeden Fall empfehlenswert, über das Hotel war es nur mit großer Mühe zu besorgen. Beim Buchen auf eventuelle Feiertage in den…
Astrid(31-35)
Verreist als Paarim August 2014für 2 Wochen
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
5,3/6
Nettes, einfaches und sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten Meerblick und somit eine tolle Aussicht auf die vorgelagerten Inseln. Für Ruhe suchende ideal, keine Animation, einsamer schöner Strand, keine Nachbarhotels.Das Essen ist sensationell, sowohl das…
Dimi(36-40)
Verreist als Freundeim Juli 2014für 1 Woche
Schönes Resort mit einer guten Tauchbasis
5,5/6
Das Resort an sich ist schnell bewertet: es ist schön, sauber und empfehlenswert. Hammer ist das Land hinter dem Zaun!!
Angelika(51-55)
Verreist als Familieim März 2014für 2 Wochen
Es war für UNS DREI 100 % ERHOLUNG PUR DANKE
5,5/6
so wie wir es uns vorgestellt haben..Zimmer direkt am Meer..sauber..ruhig....grösse der zimmer so wie sie beschrieben waren...essen 100 % perfekt....alle Nationalitäten von jung bis alt...
Stefan(41-45)
Alleinreisendim Februar 2014für 1 Woche
Ideal für den Tauchurlaub
Nachweis erbracht
Ideal für Taucher. Ausgezeichnetes Essen. Tolles Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, die Anlage insgesamt in einem sehr guten Zustand.
Anna(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2013für 3-5 Tage
Nette Anlage direkt am Meer
5,1/6
Sehr nette Anlage, freundliches Personal, Pool, direkte Strandlage, von dort sind direkt Tauch- und Schnorchelausflüge möglich, reichhaltifges Buffet mit frischem Obst, Abendbuffet mit wechselnder Themen, Zimmer der Bungalows und Badezimmer sind groß und sauber