Hatten Goldene Hochzeit und 70zigsten Geburtstag meiner Frau im Hotel gefeiert. Motiviertes Personal von Réception bis Frühstücks und Abendservice.Schöne Zimmer.Zimmer und Abendtisch waren mit Rosenblätter dekoriert.Am Geburtstag meiner Frau eine Flasche Prosecco auf unserem Zimmer (Merci).Sehr gute…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gerhard(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Edles Hotel mit tollem Blick auf Luzern und See
6,0/6
Luxushotel am Vierwaldstättersee in Luzern. Mittelgroßes Hotel mit tollem Ambiente. In dem Hotel läßt es sich einige Tage länger aushalten. Wir waren leider nur für zwei Tage (1 Nacht) dort. Grund war ein Vortrag im Verkehrshaus in Luzern. Es gab für uns nichts zu bemängeln während unseres…
Luana(19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Erholender Aufenthalt
5,0/6
Wir verbrachten eine Nacht im Seehotel Hermitage. Wir durften den Service von freundlichen und bemühten Mitarbeitern geniessen und die wunderschöne Lage direkt am Vierwaltstättersee war 1A.
Alexandra(31-35)
Alleinreisendim August 2017für 3-5 Tage
Herrlicher Blick
6,0/6
Traumhafte Lage, wunderbare gepflegte Wiese und direkter Seezugang, herrlicher Blick, teils aus der Badewanne, auf den See und den Pilatus. Kleiner feiner Spa Bereich und stilvolles Ambiente im gesamten Haus
Manfred(36-40)
Verreist als Freundeim August 2017für 3-5 Tage
High light Seebar
5,0/6
Tolle Lage am See Blick über die schöne Stadt Luzern. Hotel bietet tollen Badestrand mit cooler Seebar man muß nur die Straße überqueren.Mit lustigem jungen Personal für uns war das ein wahres High light. Zimmer schön jedoch sollte man ein bisschen restaurieren. Essen sehr gut .Service gut ,jedoch…
Stefan(31-35)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel direkt am Vierwaldstättersee
6,0/6
Wunderschönes sehr nobles Hotel. Direkt am Vierwaldstättersee in Luzern. Wunderschöne Zimmer. Großes Frühstücksbuffet.
Ulrich(51-55)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes, ausgestattetes Hotel, zum Wohlfühlen
6,0/6
Tolles Hotel, klasse Lage, schöner Ausblick, sehr gute Ausstattung, sehr fein. Gute Küche. Dem gehobenen Standard auch entsprechende Preise
Theo(46-50)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Mäßig im Angebot und teuer
3,0/6
Schöne Lage am See, jedoch stark befahrene Strasse dahinter. Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Gastronomie teuer und sehr mässig. Service OK
Béa(51-55)
Verreist als Freundeim Dezember 2016für 1-3 Tage
immer wieder sehr, sehr gerne...
Hotelier-Kommentar
Das Hotel besticht durch seine Lage am schönen Vierwaldstättersee. Die Aussicht ist traumhaft. Das Hotel verfügt über gute Parkplätze. Es ist einfach immer wieder schön, hier Gast zu sein.
Jörg(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Hotel mit guter Lage und gutem Service
Hotelier-Kommentar
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Excellenter Service Küche gut, aber sehr übersichtlich auf dem Teller angeordnet!!!! Sehr ruhige Lage direkt am Vierwaldstättersee, aber sehr warme Zimmer, keine Klimaanlage!.