Kein Hotel um einen entspannten Urlaub zu machen. Von morgens bis Mitternacht zu laute Musik .Nehmen keine Rücksicht auf Gäste. Essen meistens kalt. Um 17 Uhr war am Strand alles zu,selbst die Toiletten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anna(26-30)
Verreist als Freundeim Februar 2020für 1 Woche
Hotel+Animation
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön aber hier und da gab es kleine Macken. Die Außenlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten sehr viel Spaß an der Unterhaltung im Hotel.
Animation-Team: Aso und sein Team haben sehr sehr gute Animation gemacht. Das Team war immer sehr bemüht den…
bianca (31-35)
Verreist als Paarim Februar 2020für 1 Woche
Nicht mehr als 1 Woche, nicht wieder
3,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Hotel an sich war schön angelegt, leider sehr viele Menschen aus anderen Ländern die sich nicht benehmen können, jeden Tag das selbe essen
Martina(46-50)
würde es nochmal buchen
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
sehr schöne ,sauber anlage mit vielen pools. essen gut, angestellte nett und freundlich, toller aquapark, sauberer strand. leider nur 1 kleiner pool beheizt. animation war auch sehr toll
Tanja(41-45)
Nebensaison sehr gut
Hotelier-Kommentar
Auf den 1ten Blick erscheint es wunderschön, jedoch bei genauerem Hinschauen sieht man hier und da, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Was jedoch sehr schön ist, sind die Pool-Anlagen, die Garten Anlage und der Strand. Ich war mit meiner Tochter dort in der Nebensaison. Für den Preis den…
A.T.(46-50)
Ich nie wieder !!!
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Ich war sehr viele Jahre in Ägypten, so etwas ist mir noch nie passiert !!! Sehr schöne Außenanlage..., die Gärtner haben echt einen tollen Job gemacht ...., das war es aber auch schon an positiven Eindrücken.
Chrisi(19-25)
Verreist als Paarim Januar 2020für 2 Wochen
Außen hui innen pfui
Hotelier-Kommentar
Getränke aus kleinen Plastik Bechern, 2 Aschenbecher für die komplette Terasse, der Strand....naja kann man nicht Strand nennen. Die Kellner waren super Freundlich ! Auch ohne Trinkgeld. Sehr abgelegen zudem...also wer den Trubel nicht braucht. Das Animations Team war sehr lieb vorallem die Jessi…
Melissa(19-25)
Verreist als Paarim Januar 2020für 1 Woche
Empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Super Hotel und eine super Bedienung .. habe da jemanden kennengelernt von den arbeitern ich glaube sie hieß Jessica sehr sehr gut !!!!
orhan (41-45)
Verreist als Paarim Januar 2020für 1 Woche
urlaub
Hotelier-Kommentar
sauberes , preis Leistung gutes hotel , in einer schönen lage , mit gutem personal und guter küche. würde für kleines geld , um sonne zu tanken immer wieder das hotel empfehlen.
Zeki(61-65)
Alleinreisendim Januar 2020für 1 Woche
Nie mehr diesen hotel. Viel zu laut. Personal über
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Katastrophe essen und getränke. Ohne geschmach suppe nur wasser kallt. Getränke künstlisch käse wie gummi schmeckt nach gar nicht genau wie wurst.