Tolle und nettes Personal,leckeres Frühstück und klasse Restaurant!Das Zimmer war schön gemütlich.Schönes Ambiente!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Kurztrip im Sauerland
Hotelier-Kommentar
Drei Tage entspannen mit sehr gutem Essen !! Sehr nette Begrüßung in angenehmer und familiärer Atmosphäre. Tolle Menüs, schönes Frühstück und sehr angenehmes Spa !!
Friedhelm(61-65)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1-3 Tage
Tagung
Hotelier-Kommentar
Die Hoteliers sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist sehr abwechslungsreich
Adi(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Herausragendes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir haben gerade im Hotel Hochstein einen Kurzurlaub verbracht. Wir waren , wie immer begeistert, vom Hotel, von der Bewirtung und der gesamten Familie Hochstein und Mitarbeiter. Es war perfekt.
Hermann(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns bei Familie Hochstein sehr wohlgefühlt, zuvorkommende Gastgeber, gemütlich eingerichtete Zimmer, besonders gute regionale Küche . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Haus Hochstein.
Jan(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Gemütlich
Hotelier-Kommentar
Gemutliche kneipe.gutes restaurant.zaubere moderne zimmer. Freundliches personal. Schone wanderungen. Im dorfcenrtum
Bernd(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Kurzurlaub im Sauerland
Hotelier-Kommentar
Kleines rustikale Hotel, sehr sauber mit wirklich gutem Essen. Ideal für ein verlängertes Wochenende. Leider ist man auf schönes Wetter angewiesen.
Patrick(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1-3 Tage
Familienwochenende
Hotelier-Kommentar
Top gepflegtes, super sauberes Haus und wie immer, an beiden Abenden, tolle Küche mit der Jahreszeit entsprechenden Wildgerichten.
Werner(66-70)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
Toller Kurzurlaub
Hotelier-Kommentar
freundliche Aufnahme, schöne moderne Zimmer ,bequeme Betten ein ,vielfältiges Frühstück, eine ausgezeichnete Küche, und nicht zuletzt ein nettes, aufmerksames Personal.
Jürgen(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Das Besondere Etwas, einmal und immer wieder......
Hotelier-Kommentar
Wir waren vom ersten Moment an von dem Hotel Hochstein begeistert, angefangen mit der Familie Hochstein die für jeden Gast ein offenes Ohr hat das Hotel ist mit Liebe eingerichtet und die Zimmer sind alle im unterschiedlichen Stiel eingerichtet so das jedes Zimmer einzigartig ist, die Küche ist ein…