Hapimag-gewohnte Qualitaete in einem Top-Skigebiet, dass fuer alle Levels und Altersklassen was bietet. Allgemein muss einem natuerlich das Schweizer Preisniveau bewusst sein (bei Hapimag genauso wie beim Supermarkt Coop).
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Guido(71+)
Toller Skiurlaub, trotz Corona
Hotelier-Kommentar
Wie schon oft genossen wir im Hapimagresort Flims unsere Skiferien. Sauber, sicher, freundlich und nachhaltig. Guter Wohnkomfort, schöne Umgebung. Das Resort liegt optimal. Zur Piste, resp. zu den Liften sind es nur 5 Gehminuten (horizontal)
Pirmin(71+)
Verreist als Paarim Februar 2021für 1 Woche
Trotz CORONA - eine gute Sache
Hotelier-Kommentar
Das Resort Flims kann gefallen, auch in diesen 'struben' Zeiten. Man fühlt sich als Gast wohl und sicher. Dank an die freundliche Belegschaft, die den erholsamen Aufenthalt - im sehr schönen Resort - erst möglich gemacht hat.
Matthias(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2021für 1-3 Tage
HomeOffice in Flims
5,0/6
Hotelier-Kommentar
3 nette Tage HomeOffice als Tapetenwechsel inkl. leckerer Verpflegung, Halbtags Pistenerkundung sowie Corona eingeschränkte Wellness. So lässt es sich arbeiten.
Carola(56-60)
Märchenhafte Schneewelt
Hotelier-Kommentar
Wir sind jeden Tag nach Bargis gefahren, zum Langlauf bzw. Wandern. Die Abgeschiedenheit und Ruhe, die in diesem Kleinod vorherrscht, ermöglicht einen Abstand vom geschäftigen Alltag.
Roman(61-65)
Verreist als Familieim Februar 2021für 3-5 Tage
Attraktiver Winterurlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Resort mit optimaler Lage zu den Bergbahnen und nahe an Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut eingerichtete und gemütliche Wohnungen.
Beat(66-70)
Verreist als Familieim Februar 2021für 3-5 Tage
Ideal gelegene, sehr Anlage für Winter und Somme
Hotelier-Kommentar
Mit dem neuen Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe und dem kurzen Weg zu den Transportanlagen hat die Hapimag-Anlage sehr gewonnen.
Andreas(66-70)
Verreist als Freundeim Februar 2021für 1 Woche
Skifahren in Coronazeiten
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Wellness ist in Coronazeiten riskant, daher plädiere ich, die Angebote wie Schwimmbad und Sauna stärker einzuschränken
Martin(56-60)
Skiferien im Februar 2021
Hotelier-Kommentar
Gute Lage, nahe zu den Seilbahnen, Infrastruktur Top, auch interessant mit Kindern. Freundliches Personal und gutes Essen in der Büntner Stube.
Evelyne und Philipp(71+)
Verreist als Paarim Januar 2021für 3 Wochen
Verreist während COVID-19
Einmal mehr erholsame Wintertage!
Hotelier-Kommentar
Dank der liebenswürdigen Betreuung durch das ganze Team konnten wir uns auch dieses - trotz Corona - Jahr bestens erholen!