Jeden Morgen ein sehr gutes Frühstück. Schönes, grosses Zimmer und es wird jeden Tag sauber gemacht. Centrale lage in Riezlern. Bushaltestelle sowie Riezlern Centrum ist in 3min wanderen zu erreichen. Ideal für Wintersport.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus & Comp(66-70)
Verreist als Freundeim August 2017für 3-5 Tage
Toll, auf den nächsten Urlaub
6,0/6
Toll, einfach aber gut. Freundlich. Ruhig . Wenige Worte sagen mehr wie ein ganzer Aufsatz voll mit dummen Srprüchen und Beräucherungen
Susanne(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Rundumpaket einfach klasse
6,0/6
Der erste Eindruck war sehr gut. Für unseren Urlaub super geeignet von der Lage. Begrüßung sehr freundlich haben uns gleich wohlgefühlt.
Ute und Rolf(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 3 Wochen
Jederzeit gerne wieder,einfach spitze!
6,0/6
Wir sind wieder sehr gerne hier her gekommen. Ein sehr schönes,freundliches und sauberes Gästehaus! Hier stimmt einfach alles.Immer gerne wieder.
Lars(51-55)
Alleinreisendim Juli 2017für 1 Woche
Preisgünstige und gut ausgestattete Unterkunft
Nachweis erbracht
War genau das, was ich als Ausgangspunkt für meine Wanderungen gesucht habe: Ruhige Lage, sauberes und funktional eingerichtetes Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal bzw. Gastgeber. Würde jederzeit wiederkommen.
Josef(56-60)
Alleinreisendim Juli 2017für 1 Woche
Komme gerne wieder.
6,0/6
Sehr freundlicher Empfang und eine kurz Einweisung über das Haus und die Frühstückszeit und den sehr gut gefüllten und preiswerten Gästekühlschrank. Ich habe sofort die Karte für das Zimmer und die Bergbahnen erhalten und hatte ab dem ersten Augenblick Urlaub und mich sofort sehr wohl gefühlt.
Norbert(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2017für 3-5 Tage
Gästehaus Haberstock - jederzeit wieder! Toll!
6,0/6
Mit dem Gästehaus Haberstock haben wir eine hervorragende Wahl getroffen - es liegt verkehrsgünstig gut angebunden in der Nähe des Skibusses und vieler netter Restaurants, das Haus ist ansprechend ausgestattet und mit einer schönen Gästestube, die Zimmer sind geräumig und sauber, der Service ist…
Dietrich(46-50)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1 Woche
Einmal reicht
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Frühstück gut , Büffet im Flur ist zu eng, Wirt und Wirtin sehr unfreundlich ,Zitat: Gäste haben den Frühstücksbereich vor 8 Uhr nicht zu betreten, Toilette auf dem Flur geht gar nicht, der Abzug der Küche ging anscheinend durch das Zimmer alle Kleidung roch nach gebratenem Schinken, einen Tag…
Christine(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1 Woche
Wir sind dort sehr gut aufgehoben
6,0/6
Die Gastwirte sind sehr freundlich, geben immer einen Tipp für die Wanderungen ob es Ok ist. Die Zimmer sind sehr schön.
Marko (51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1 Woche
Entspannte Skiwoche im Gästehaus Haberstock
6,0/6
Unsere Skigruppe hat dieses Jahr wieder die Skiwoche im Gästehaus Haberstock verbracht. Auch dieses Jahr war die Unterkunft, das Frühstück und die Bewirtung einfach tadellos. Gepflegte, gastfreundschaftliche Atmosphäre, in der man sich wohlfühlen kann. Vielen Dank für die schönen Tage.