Ein rundum stimmiges Hotel in wunderbarer Umgebung! Fam. Ebner’s Hotel bietet Gemütlichkeit, Kulinarik und Erholung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Beate(41-45)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Urlaub bei Freunden
6,0/6
Das Hotel bietet wunderschöne Zimmer, eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre. Die Küche ist einmalig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Tischdekoration ist überwältigend. Die ganze Familie ist sehr gastfreundlich und schafft es, dass man sich wie zu Haus fühlt. Wir waren…
Dieter(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Kurzurlaub i.O
3,0/6
Das Haus befindet sich in einer sehr schönen Lage ca 25 km vor Salzburg Wir haben über Silvester ein Zimmer für eine Woche gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, da es ja Winter war und es früh Nacht wurde, dass der Whirlpool nur von 14- 18 Uhr geöffnet war…
Melitta(56-60)
unbedingt -weiterempfehlen
6,0/6
sehr nette Gastgeber ,sehr sauber,sehr gute abwechslungsreiche Speisekarte,sehr schöne ,helle Zimmer gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Norbert(46-50)
Super familiäres Hotel in bester Lage
6,0/6
Ein sehr schönes, auch zum Wandern ideal gelegenes Hotel. Mit toller familiärer Atmosphäre. Tolle Suiten. Man fühlt sich Zuhause! Kurze Fahrzeiten zu Salzburg, Fuschel am See, Wolfgangsee, Salzkammergut etc.
Ellen(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Nettes Hotel nahe Salzburg inmitten schöner Natur
5,0/6
Gemütliches Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet und Abendmenue sehr lecker. Sehr schöne Zimmer mit tollem Balkon.
Bernd(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
immer wieder ein Besuch wert.
6,0/6
Super Hotel sehr sauber super Küche und das Service Personal sehr freundlich. Wir verbringen schon seit ca. 25 Jahren unsern Urlaub im Fischerwirt .
Agnes und Bernd(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Alles Super! Wir kommen wieder !!
6,0/6
Sehr sauberes gepflegtes Haus mit einer reichhaltigen Auswahl an Speisen und einem super Frühstücks- buffet. Der Service der Fam. Ebner lässt keine Wünsche offen.
Günther und Sabine(41-45)
Verreist als Freundeim August 2017für 2 Wochen
Einfach super, einfach gut!!! Nur zu empfehlen!
6,0/6
War für alle geeignet -> Baden, Radfahren, SUPER Essen, Wandern, Sightseeing. Sehr für Familien zu empfehlen :-) Salzburg, Fuschl-, Wolfgangsee in ca. 20 Minuten zu erreichen
Werner(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Komm sicher wieder, und kann nur sagen alles top
6,0/6
Wunderschönes Gebäude, tolle Zimmer, Abendessen ein kulinarischer Orgasmus , Freundliches sehr hilfsbereites Personal. Shuttle Bus für Wandergruppen, so was sieht man selten