Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeToller Familienurlaub
Hotelier-Kommentar
Schön gelegenes Familienhotel in eher gehobenem Preissegment. Für Kinder ein Traum. Viel Abwechslung, zahlreiche Möglichkeiten zur Beschäftigung und zum Toben. Schöner Wellnessbereich.
Ute-Charlot(71+)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • SonstigeWiederholungstäter
Hotelier-Kommentar
Wir fahren nun schon seit 7 oder 8 Jahren in den Feldberger Hof und sind immer noch genauso begeistert wie am Anfang. Wir freuen uns schon jetzt auf 2024, alles ist perfekt und seinen Preis wert.
Stephanie(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholt
Hotelier-Kommentar
Super erholsame Ferien wie immer alles bestens. Michail jedes Jahr einfach super aufmerksam und Mirella immer sm strahlen.
Patrick(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach Klasse
Hotelier-Kommentar
Perfekter Urlaub für die ganze Familie.
Die Zimmer sind super, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und einfach ein super. Familienprogramm
Manuela(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub für Kinder
Nette Mitarbeiter
Hier ist man kein KUNDE, sondern ein GAST
Tolle Zimmer
Mega leckeres Essen.
Schöner Wellnessbereich
Tina(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschönes Familienhotel im Schwarzwald
Hotelier-Kommentar
Ein wunderschönes Familienhotel. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Man ist gleich in der Natur.
Sebastian(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeFamilienurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir waren sieben Tage in dem Hotel und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Angebot ist toll und die Lage hervorragend. Das Personal immer freundlich. Ein gelungener Familienurlaub.
Philippe(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Familienhotel im Herzen der Natur
Hotelier-Kommentar
Wir waren nun bereits zum fünften Mal im Feldbergerhof, was eigentlich schon alles sagt! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und jedes Mal entdecken wir wieder etwas Neues. Das Hotel bietet für alle etwas, ist sehr innovativ, entwickelt sich stetig weiter und bleibt nicht stehen, was uns sehr gefällt. Zudem ist die…
melanie(31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessDer beste Urlaub, den ich je hatte.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel Feldberger Hof ist das perfekte Urlaubsziel für die ganze Familie von Jung bis Alt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt stets ihr Bestes. Ausserdem ist es sehr sauber. Den Kindern und auch den Erwachsenen werden zahlreiche Ausflugs- und Beschäftigungsmöglichkeiten geboten. Badelandschaft, Sauna und…
Marianne(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Familienhotel im Schwarzwald
War mit Enkelkinder für eine Woche da
Personal war sehr freundlich und alles war sehr sauber!!!
Bad ist auch sehr toll!!