Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFamilien Winterurlaub
Sehr gepflegtes Familienhotel
Mit ausreichend spiel Möglichkeiten für groß und klein.
Sehr gutes Winterangebot Skifahrer Schlittenfahrten Snowboard
Christina(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • WinterUrlaub mit Kindern
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, familienfreundliche Umgebung super Nähe zum Skigebiet tolles Essen das Schwimmbad ist sehr schön mit toller Rutsche
Alexandra(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • WinterTiptop mit ein paar kleinen Fehlern
Titop mit ein paar Mängeln. Preis Leistung stimmt. Umgebug zum Skifahren für Kinder toll. Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Schade, was letztes mal viel besser. Schein eine neue Crew geben, die nicht so viel Ahnung hat. Auch die Animation teilweise nicht so gut. Am falschen Ort gespart.
Michael(36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner einzigartiger Urlaub!
Hotelier-Kommentar
Super schönes Hotel, sehr viele Aktivitäten möglich. Super Programm für Kinder. Sehr nettes Personal! Sehr sauber. Es gibt ein schönes Programm für Kinder.
Marc(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • WinterWOW ! Bestes Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Super Kinderhotel direkt am Feldberg. Herausragendes Urlaubsfeeling in relaxter Atmosphäre. Der Preis absolut gerechtfertigt. Kein Grund mehr, nach Österreich zu fahren. Hier hat man alles, was man für unbeschwerte Wintertage mit seinen Kids braucht. Schöne Pisten, viel Action, sehr gutes Essen und ein Zimmer zum…
nini(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeLage top, Hotel nicht top
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Wir können die guten Bewertungen leider nicht teilen! Leider waren wir überhaupt nicht überzeugt: Zimmer war nicht sauber (Haare im Bad, Fruchtfliegen in der Handseife etc.), Essen war nicht gut ( Kartoffel im Gratin roh, Zucchini roh etc.), die Organisation des Restaurants ist aus unserer Sicht eine Katastrophe - man…
Eric(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • WinterSehr schönes Kinderhotel mit Verbesserungs Bedarf
Hotelier-Kommentar
Wir sind bereits seit 9 Jahren immer wieder da. Sehr schöne Neugestaltung des Restaurant. Sehr schöne neue Erweiterung des Schwimmbades und Neugestaltung des Babybeckens ( etwas Kühl ) Der von meinen Kids geliebte indoor Wasserspielplatz ist teilweise defekt und langsam aber sicher total „abgeranzt“. Das Aufzugsproblem…
Orhan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeRundum zufrieden
Hotelier-Kommentar
Empfehlenswert, gutes Angebot, Skilift direkt vor dem Hotel. Wir werden wieder kommen.
Bis nächstes Jahr mal wieder.
Nicola(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Familotel
Hotelier-Kommentar
Schönes gepflegtes Hotel in Top Lage am Feldberg mit sehr freundlichem Personal. Viele Freizeitangebote für jung und alt. Kinderbetreuung ist super! Preis-Leistung passt hier, wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Toll ist auch das man in der Tiefgarage parken kann.
Urlauber
Verreist als Familie • November 2023Top Familienhotel mit allem was man braucht
Essensauswahl
Essen
Sauberkeit Pool
Super, dass man die Fundorena mitnutzen kann
Gefehlt hat nichts. Das Zimmer war zwar sehr klein aber so ein gutes Stauraumkonzept habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Der Platz wurde optimal ausgenutzt.
Es fehlt an nichts. Selbst bei den alkoholischen Getränken ist Selbstbedienung und es gibt eine tolle…