Richtig zum Wohlfühlen. Freundlich, professionell und doch familiär. Für alle Altersklassen und auch für Familien.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Susanne(46-50)
Exklusives Hotel mit familiärer Atmosphäre
Hotelier-Kommentar
Wunderschöne Lage auf der Sonnenseite Naturns. Ansprechende Zimmer, die jeden Morgen liebevoll vom freundlichen Zimmerpersonal aufbereitet werden. Toller Fitness- und Wellnessbereich.
Eva und Peter(51-55)
Ankommen- wohlfühlen- genießen-wieder kommen
Hotelier-Kommentar
die Inhaberfamilie führt dieses Hotel sehr liebevoll, man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause. Die Lage für alle Arten von Ausflügen oder für sportliche Betätigung ist super da man direkt vom Hotel aus starten kann mit den Wander oder Radtouren.
Matthias(51-55)
Sehr, sehr gut............
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausgezeichnetes, super freundliches Personal. Begrüßung und Einführung zu Beginn - schon fühlt man sich willkommen. Essen vorzüglich. Die geführten Wanderungen ein Erlebnis. Wellness / Pool und Sauna top! Urlaub vom ersten Tag.
DANi(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Top Hotel in jeder Beziehung!
Hotelier-Kommentar
Super freundlicher Empfang wie immer. Zimmer super schön und sehr angenehm. Lage des Hotels super mit tollem Sportangebot. einfach geniales Hotel!
Beatrice(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Super schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat seine eigene Atmosphäre zu wohlfühlen. Sehr aufmerksames Personal und eine vorzügliche Küche. Bietet für jeden etwas.
Guido(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Preis- Leistung stimmt.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel kann man nur empfehlen, man wird vom ersten Moment an nicht als Kunde begrüsst, sondern als Gast. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Margot(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Immer wieder zufrieden
Hotelier-Kommentar
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Lindenhof nach Naturns. Wir haben schon viele Veränderungen miterleben dürfen und es war immer positiv. Das Personal, egal in welchem Bereich, sehr freundlich. Das Ambiente gefällt uns sehr, die Küche ist sehr gut und,und,und. Nun steht wieder eine bauliche…
Bernhard(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Ein Top-4-Sterne S- Hotel im familiären Stil!
Hotelier-Kommentar
Wir sind international viel auf Reisen in 4 - 5 Sternehotels unterwegs und erlauben uns deshalb eine relativ objektive Bewertung unseres 1-wöchigen Aufenthalts im DolceVita Style & SPA Resort Lindenhof abzugeben. Bereits am Empfang spürt man die Freundlichkeit gegenüber dem Gast. Einen…
Lutz(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 3 Wochen
Weiter so im nächsten Jahr
Hotelier-Kommentar
Wir haben im September zum 4. mal unseren Herbsturlaub im Lindenhof genossen. Herrliche Lage etwas ausserhalb des Ortskerns, daher ruhig gelegen, mit herrlicher Gartenanlage. Trotz etwas schlechterem Wetter als bisher haben wir uns in der angenehmen und ruhigen Athmosphäre sehr gut erholt, sodaß wir…