schönes sauberes Stadthotel mit angenehmer Atmosphäre, Lift, Park- und Fahrradabstellplätze im Hof, WLAN kostenfrei – zeitliche Begrenzung, zum Abschluss unserer Lahn-Radtour noch einmal ein TOP-Hotel
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jörg(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2020für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Wunderschön mit hervorragendem Service
Hotelier-Kommentar
Ein sehr sehr schönes Hotel mit hervorragenden Zimmern und Betten. Der Service ist sehr gut und das Frühstück war trotz den Einschränkungen durch Corona perfekt. Es wurde jeder Wunsch erfüllt die Qualität war hervorragend. Jederzeit wieder!
Michael(56-60)
Alleinreisendim Februar 2020für 1-3 Tage
Wirklich eine gute Wahl
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine klasse Lage denn man kann zu Fuss im Prinzip alles im Zentrum schnell erreichen. Ein klassisches Stadthotel aus meiner Sicht was aber gut ist. Das Frühstück war gut mit viel Auswahl und mein Zier war top sauber. Einrichtung auch gut, nicht abgewohnt oder abgenutzt. Personal…
Thomas(56-60)
Alleinreisendim Dezember 2019für 1-3 Tage
Hotel mit herausragendem Frühstücksbuffet
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe mit sehr gutem Frühstücksbuffet und leider sehr sehr kleinen Einzelzimmern
Alleinreisendim November 2019für 1-3 Tage
Gutes Hotel nahe der Innenstadt
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt nahe an der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Personal ist sehr feindlich.
Elke(56-60)
Verreist als Freundeim November 2019für 1-3 Tage
Wunderbares Hotel.... mit Liebe geführt
Hotelier-Kommentar
ein unscheinbares Hotel von Außen.... aber im Inneren versteckt sich ein Top Modernes Haus, das so einiges m Bereich der Zimmer zu bieten hat. Zudem wurde das Frühstück mit soviel Liebe zum Detail zubereitet. Verschiedene befüllte Löffel, diverse Eiergerichte, Melone mit Schinken , Fischvariationen…
Alleinreisendim Oktober 2019für 1-3 Tage
gutes Hotel nahe Bhf & Innenstadt
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt fußläufig von der Innenstadt. Das Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig. Parken kann man mit Glück im Hof für 8€, auf der Straße links und rechts, auf einem P+R Parkplatz oder auf jeden Fall im Parkhaus.
Marie-Reine(61-65)
Alleinreisendim September 2019für 1-3 Tage
Absolut empfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Das TOP-Hotel Krämer zu bewerten ,ist mir,besonders als Einzelreisende, eine Freude! Denn,wo sonst der Einzelgast,in Bezug auf eine entsprechende Zimmerkategorie oder sogar auf einen gewünschten Tisch im Restaurant ( Frühstücksraum!) fast immer im Nachteil ist,so ist das hier LOBENSWERT …
Sabine(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2019für 1-3 Tage
Hotel mit Charme - wir würden es wieder buchen
Hotelier-Kommentar
Nettes, gepflegtes Hotel in relativ zentraler Lage an einer verkehrsreichen Strasse. Das Haus und speziell ein Mitarbeiter wirken etwas urig. Der Gast fühlt sich "angenommen".
Alleinreisendim April 2019für 1-3 Tage
Extravagantes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt von Koblenz, es ist sehr extravagant eingerichtet, das Frühstück ist von sehr guter Qualität. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten im Hotel.