Ein wunderschönes Hotel. Für alle, die auf Style, Sauberkeit, guten Service und großartige Küche wert legen. Ich bin wunschlos glücklich gewesen und habe es schon meiner Arbeitskollegin empfohlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(51-55)
Erholungsurlaub in Paguera
4,0/6
Recht gut organisiertes, frisch renoviertes Hotel in Laufnähe zum Strand und zum Boulevard. Preis-Leistung recht gut, jedoch ist die ein oder andere Zusatzleistung kostenpflichtig wie z.B. Internet auf dem Zimmer für 15 Euro pro Woche (in der Lobby kostenlos), Safe für 19 Euro pro Woche oder…
Ulrich(56-60)
Lage und Preis-Leistung stimmt
5,0/6
Nachweis erbracht
Hotel bietet alles was zum angenehmen Urlaub beiträgt. Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut.
Sandra(46-50)
Gute Lage & Top Essen
6,0/6
Ein stylisch, modernes Top 4 Sterne Hotel ! Köstliches Frühstücks- und Abendbuffet !!! Für unsere Woche "Auszeit" bestens geeignet. Gute Lage zum Boulevard mit Supermärkten, Apotheken, Shops, Bars & Restaurants. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit & Sauberkeit des Hotels sowie das tolle…
Tina(46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Modernes Hotel, aber für uns leider unpassend
3,0/6
Modernes, renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und schönem Speisenangebot. Für uns aber leider nicht passend, da unsere Erwartungen an Erholung nicht erfüllt werden konnten. Demzufolge können wir das Hotel leider auch nicht weiterempfehlen.
Bettina(61-65)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Schöner, erholsamer Urlaub in Paguera
6,0/6
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel für Erwachsene in Paguera. Schöne Zimmer, Möglichkeit für Fitness, Spa-Besuch, kleiner schöner Indoor-Pool und im 3. Stock chill-out-Zone, sowie schöne Poolanlage draussen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen!
Sanna(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Empfehlenswert, gut möglich, dass wir wiederkommen
5,0/6
Ruhige aber dennoch zentrale Lage in zweiter Reihe, ohne Blick aufs Meer, dafür ausreichend Parkmöglichkeiten. Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Der Jahreszeit entsprechend fast nur Senioren im Hotel
Claudia(31-35)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Super Hotel, unglaublich herzliche Angestellte!
6,0/6
Sehr stilvolles und schönes Hotel mit super Service und unglaublich freundlichem Personal. Wunderbarer Blick und nah am Strand und am Boulevard.
Jannik(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Luxus-feeling zum schmalen Preis.
6,0/6
Als Ausgangsort für unseren Wanderurlaub wunderbar geeignet. Hell, sauber, luxoriös, leckeres Buffet und für die gebotene Leistung definitiv preiswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk (46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 3 Wochen
3 erholsame Wochen im Hotel
6,0/6
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Nah gelegen am Tramuntana Gebirge. Zum Boulevard sind es ein paar Gehminuten dort gibt viele kleine Geschäfte für kleine Geschenke für Zuhause.