Super Lage. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Für Städtereisen optimal. Mit dem Zug ist man schnell in Cannes oder Monaco.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Pierre(31-35)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Beste Lage innerhalb Nizzas
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Schönes Gebäude mitten in Nizza gelegen, definitiv empfehlenswert. Zwar kleine Zimmer, aber schönes Frühstück und ideale Lage. 15 Min zu Fuß an den Strand, maximal 10 Min zum Bahnhof, Straßenbahnhaltestelle ca. 70 Meter weg.
Sascha(46-50)
Alleinreisendim April 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel für einen Städtetrip, da sehr zentral
4,0/6
Das Zimmer war recht klein, aber für einen Alleinreisenden völlig ausreichend. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wfii wurde kostenlos angeboten und war recht schnell. Die Lage ist perfekt. Knapp 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Man ist Mitten in der Stadt. Altstadt und Strand sind in…
Sascha(41-45)
Alleinreisendim April 2016für 1-3 Tage
Das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen
5,0/6
Kleines Hotel im Zentrum vom Nizza. Perfekt gelegen, da nur knapp 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof. Sehenswürdigkeiten und der Strand sind vom Hotel aus fußläufig zu erreichen.
Marina(41-45)
Verreist als Paarim März 2016für 3-5 Tage
Gerne wieder
5,0/6
Tolle Lage und freundliches Personal. Haben schon wieder für Oktober gebucht. Der Kaffee und die Baguettes zum Frühstück sind ein Traum
Dana(19-25)
Verreist als Familieim Oktober 2015für 1 Woche
Super Standort, wunderbares Hotel!
5,0/6
Unsere kleine Familie war nun zum zweiten Mal Anfang Oktober in Nizza und das Hotel habe ich wegen der Nähe zum Hauptbahnhof rausgesucht. Das Hotel liegt an der Einkaufsstrasse von Nizza neben dem Supermarkt Monoprix. Wir haben ein Zimmer mit drei Betten gebucht, bekamen aber bei der Anreise ein…
Margit(66-70)
Alleinreisendim Juni 2014für 3-5 Tage
Zentraler geht es nicht
4,9/6
Das Hotel war angenehm auch für Einzelreisende.Das Personal war sehr freundlich.Mein Einzelzimmer war sehr spartanisch mit einem sehr schmalen Bett ausgestattet,das Bad ohne Tür war sehr klein.Die zentrale Lage war sehr gut.
Maxim(26-30)
Verreist als Paarim November 2013für 1 Woche
Nizza war ganz nett
4,9/6
Nachweis erbracht
Die Name passt nicht ganz, trotzdem war es ganz ok. Zimmer waren ganz super, Badewanne auch ok. Ich werde noch mal das Hotel buchen, wenn ich dort mal wieder in der gegend bin
Marion(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2013für 1 Woche
Gutes Stadthotel, leider Personal & Service schlecht
3,8/6
Die Lage des Hotels ist das wohl wirkliche Plus an diesem Haus! Da kann man echt nichts bemängeln. Ausstattung entspricht dem Preis. Manko - kein Tresor am Zimmer. Sauberkeit in Ordnung - leider wird die Bettwäsche nicht gewechselt. Handtücher dagegen täglich. Essen haben wir keines konsumiert.…
Alexander(19-25)
Verreist als Paarim März 2013für 1-3 Tage
Kleines Hotel mitten in der Stadt
5,6/6
Sehr gemütliches Hotel mitten in Nizza. Freundliches und kompetentes Personal. Kleine Auswahl beim Frühstück, aber geschmacklich sehr ansprechend.