Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitKeine Kohle für die Gastronomie gebahabt.
Hotelier-Kommentar
Super schön und sauber. Große helle Zimmer freundliches Personal. Parkplätze vor Ort. Nicht weit zu einem Supermarkt. Dönerbude direkt hinter dem Hotel. Kino direkt vor dem Hotel.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Irene(71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • StadtDieses Hotel muss man sich merken.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel wurde mir für eine Gruppenreise empfohlen. Schon bei der Vortour im Oktober 2023 erschien es geeignet. Jetzt war die gesamte Gruppe begeistert: Zimmer, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, familiärer Ton. Bereits bei der Ankunft überzeugte die großzügige Lobby, und ich konnte beim Betreten des Hotels mehrfach…
Olaf(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFreundlich und zuvorkommendes Personal
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel, Top Lage, nettes Personal, sehr sauber.
Habe Verwandtschaft in der Nähe besucht und etwas für ältere Personen gesucht. Personal war sehr zuvorkommend und haben auch bei Der Zimmerplanung mitgedacht.
Julie(26-30)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr einladend und die angestellten sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, allerdings noch etwas altmodisch eingerichtet und nicht so modern wie es von außen und der Lobby verspricht. Das Frühstück war sehr gut und mit viel Auswahl.
Die Einrichtung war eher altmodisch, aber dennoch funktionierte alles…
Sven(51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • ArbeitViel weniger von Allem, dafür für viel mehr Geld.
Hotelier-Kommentar
Nichts ist mehr wie es war. Ich war oft Gast im Hotel, musste aber in letzter Zeit feststellen, das der Service arg abgenommen hat. Was positiv zu sehen ist, es ist sauber und ordentlich, danach hört es auf die Speisekarte ist seit Jahren unverändert, einfach langweilig und einfallslos. Arg verschlechtert hat es sich…
Dimitri(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWir waren mit der gesamten Familie sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und das Essen. TOP! Gute Lage nicht weit weg von einem schönen See
Thomas(51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • ArbeitImmerwieder eine Freude!
Ein sehr sauberes Hotel, in dem sich der Gast stets wohlfühlen kann. Leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück, sehr saubere Zimmer und ausreichend Parkplätze. Es ist immerwieder eine Freude für mich, hier zu übernachten.
????????(56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Arbeit??????
Mein Zimmer war sehr war , konnte nachts nicht vernünftig Schlafen , musste die Fenster offen lassen , sonst wäre ich erstickt
Sebastian(41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • ArbeitOld but Gold, jederzeit gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist schon etwas Älter, aber hier wird immer wieder renoviert, saniert und repariert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Eine sehr schöne Ecke die zum bleiben einlädt.
Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Egal ob Chef oder Chefin, jedes mal wird man…
cp(66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Stadthotel mit persönlicher Note
Gut gepflegtes Haus in Toplage. Sehr freundlich. Zimmer durchdacht und komplett ausgestattet. Vorbildliche Sauberkeit im ganzen Haus. Frühstück ist gut, wenngleich ohne Besonderheiten.
Sauna - typische Hotelsauna. Nicht wirklich durchdacht. Keine "normale" Dusche. Keine Umkleide. Aber alles sehr sauber und gepflegt…