Gute Lage direkt am Strand. Günstige bis billige Einrichtung. Braucht sich um Gäste keine Sorgen machen - die müssen ja nicht wiederkommen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Veronica(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Nicht zu empfehlen
2,0/6
Sehr schöne Zimmer - aber verschmutzte Bettwäsche. Nach 22.00 war die Rezeption nicht mehr besetzt, sodass die Bettwäsche nicht mehr gewechselt werden konnte. Das Badezimmer war sehr klein und ebenfalls dreckig, verstaubt, ekelig. Wir haben abends in dem Restaurant das Menü gegessen, beim…
Cedric(26-30)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel am Rand von Zoutelande in Meeresnähe
5,0/6
Gut gelegenes Hotel am Rand von Zoutelande. Das Hotel hat 50+ Zimmer, die gut ausgestattet sind. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank, Safe, Tisch mit 2 bequemen Stühlen, 1 Sessel, Föhn und Klimaanlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren zufrieden. Das Bett war sehr bequem. Leider…
Albrecht(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Angenehmer Aufenthalt über Silvester
5,0/6
Für einen kurzen Aufenthalt alles bestens. Lage klasse. Service sehr gut. Freundliches Personal an allen Bereichen. Für einen Abstecher an Silvester optimal. Wer Trubel will findet ihn. Für uns war das finden der Ruhe wichtiger. Und stürmisch darf / soll es sein im Dezember / Januar.
Gerd(66-70)
Verreist als Freundeim August 2017für 3-5 Tage
Gerne wieder. Ordentliches Hotel.
5,0/6
Neu erbautes Hotel. Zimmer genügend groß und sauber. Frühstück als Buffet in Ordnung. Lage sehr gut direkt hinter den Dünen. Gute Parkmöglichkeiten.
Christian(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Nettes Hotel für ein WE aber nur mit kleinem Hund
5,0/6
Nettes und stilvoll eingerichtetes Hotel in direkter Strandnähe,hundefreundlich mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Marion(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Kein Einsehen des Hotemanagers
1,0/6
beissender, extrem starker Geruch im Zimmer ( es roch wie in einem Krankenhaus, wahrscheinlich Desinfektionsmittel) wir haben sofort reklamieret und ein anderes Zimmer angefordert, worauf man uns sagte, sie wären ausgebucht und dann die Klimaanlage anstellte ( das müsste helfen gegen den Geruch)es…
Peter(36-40)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
3 Sterne hinter Düne mit wenig Flair im Restaurant
3,0/6
Hotel nicht direkt am Strand. Sauber jedoch recht einfach ausgestattet. Flair im Restaurant bzw Frühstücksraum ernüchternd. Zimmer sauber jedoch etwas abgewohnt.
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
neues, gut gelegenes Hotel, freundliches Personal
5,0/6
Modernes Hotel in sehr ruhiger Lage unmittelbar hinter den Dünen. Sehr freundliche, meist Deutsch sprechende Mitarbeiter. Suite sehr sauber. Frühstücksbuffet traditionell ohne Kick. Abends geschmackvolles Menue Ideal für einen Kurzurlaub.
John(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1-3 Tage
Eine Perle am Strand
6,0/6
Eine Perle am Strand mit tollen Zimmern und einer leckeren Küche. Sauberes und gepflegtes Hotel für ein perfektes Wochenende