Sehr guter Service, Sauber, optimale Lage, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen jedes Jahr auf neue gerne dorthin. Hotel liegt dirdkt an der Piste somit hat man nicht noch die Fahrerei mit der Gondel vor sich. Auch Hunde sind willkommen, was für uns sehr praktisch ist.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günter(61-65)
Verreist als Paarim November 2017für 1 Woche
Absolut Top, wir kommen sehr gerne wieder,
6,0/6
Wenn jemand die Gastronomie Zelebriet dann das Sonnenalm-Team, schön dass es sowas noch gibt, da bekommt man für sein Geld noch Leistung, bitte macht weiter so.
Sabine (46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Wie bei Freunden
6,0/6
Super schönes Hotel um in der Natur zu entspannen . Auch mit Hund ein herzlicher Empfang , idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Michael(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente
5,0/6
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub an einem für uns besonderen Platz. Hotel, Essen und das ganze Team waren toll.
Julian(36-40)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Seele baumeln lassen und genießen
5,0/6
Perfekt für einen Erholungsurlaub geeignet. Viele Wanderwege unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade in unmittelbarer Umgebung. Sehr liebevoll und charmant eingerichtet.
Julia(31-35)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 3-5 Tage
Sehr gemütliches Alpenhotel
5,0/6
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten (wandern, biken..). Das Hotel kann man ebenso für Feiern jeglicher Art buchen. Das Essen sowie die Getränkeauswahl waren sehr gut (Preis/Leistungsverhältnis top). Hervorheben ist vor allem das Personal: stets aufgeschlossen und bemüht…
Klaus (61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
komme wieder
5,0/6
Schönes Holzhaus mit viel offenen Holzflächen innen, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet , guter Schallschutz. Leckere Speisen.
Heiko(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Der beste Kurzurlaub seit langem.....
6,0/6
Es war einfach ein unvergesslicher Kurzurlaub bei der Familie Becker im Hotel Sonnenalm und schreit schon jetzt nach Wiederholung. Es gibt wirklich keinen Punkt den man auch nur im geringsten bemängeln könnte, es war wirklich perfekt und die Erholung hält auch noch immer an. Wir kommen auf jeden…
Claudia(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Sehr positiv. Weiter so!
6,0/6
Sehr, sehr guter Gesamteindruck. Überaus freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Sehr schöne Lage. Geschmackvolle Deko.
Jasmin(31-35)
Verreist als Familieim April 2017für 1 Woche
Sehr schönes Alpenhotel für jeden, Kinder & Hunde
6,0/6
Neues, modernes, bayrisch liebevoll dekorierte Alm mit tollen Sportplatz und fantastischer Lage zum Wandern, Ski fahren....