Die Ferienwohnung Buche ist schon einmalig. Man hat einen wunderbaren Blick ins Tal. Die Gastgeberin Barbara ist immer ansprechbar und sehr zuvorkommend.
Heidi(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2018für 3-5 Tage
Traumwohnung
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Schönes Ferienhaus am Rande von Balderschwang. Wir hatten eine moderne Wohnung mit schöner Einrichtung .Der Balon bot eine traumhafte Aussicht. Nur zu empfehlen.
Alexandra(56-60)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Großzügige Ferienwohnung in herrlicher Bergwelt.
Hotelier-Kommentar
Wir waren in der Ferienwohnung Riedbergerhorn in Balderschwang. Super viel Platz, sehr sauber, gepflegt und tolle Aussicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Danke Barbara!
Larisa(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
ich würde Barbaras Bandhaus weiterempfehlen
6,0/6
Sehr schöne ruhige lage. Ganz gemütliche ferienwohnungen. Super schöne sauna! ich habe mir kurze auszeit geplant in der schönen natur mit meinem schlittenhund . hab mich da sehr wohl gefühlt und kam super ausgeruht heim
Anja(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Wanderurlaub Anfang Oktober
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Landhaus. Wir waren das erste mal dorf und bestimmt nicht das letzte mal. die Gastgeberin persönlich ist der Sonnenschein des hauses. Danke Barbara!
Klaus(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Das Barbaras Landhaus hält, was es verspricht. TOP
6,0/6
Das Barbaras Landhaus hält, was es verspricht. Kompetent und sehr freundlich. Die Ferienwohnungen sind liebevoll, sehr sauber, großzügig, hell, mit allem ausgestattet. Es fehlte uns an nicht. Wanderwege geht direkt am Haus los. TOP
Klaus(46-50)
Verreist als Familieim September 2016für 1 Woche
Perfekte Ferienwohnung in schöner Lage
6,0/6
Wir haben eine traumhafte Woche in einer wirklich tollen und perfekt ausgestatteten Ferienwohnung verbracht. Es hat uns an absolut nichts gefehlt, selbst ein großzügiger Saunabereich befindet sich im Haus. Frau Anzenhofer ist kein Extrawunsch zuviel und die vielen kompetenten Tipps zu Wanderungen…
Ute L.(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 2 Wochen
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
6,0/6
Besser geht Urlaub nicht. Das Haus hat eine perfekte, ruhige Lage mit einem traumhaften Blick ins Tal und bietet einen super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten (Bergtouren, joggen , Hundespazierginge). Service und liebevolle Bewirtung sind spitze.
Gabi(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1 Woche
Alles so, wie es sein sollte!
6,0/6
Moderne Ferienwohnung mit Spülmaschine und Saunanutzung. Toll! Sauberes Haus, gute Ausgangslage für Wandertouren.
Annalena(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 2 Wochen
Super klasse, kommen gerne wieder
6,0/6
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberin, vom ersten Moment an fühlen wir uns wie Zuhause