Sehr zentral an der Autobahn gelegen, aber trotz Tankstelle und Fast Food vor der Tür könnten wir Samstags abends bei offenem Fenster schlafen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolf(61-65)
Alleinreisendim April 2018für 1-3 Tage
Besser nicht....
2,0/6
Auf der Nachtkonsole waren Staub und Haare... das ist nicht so mein Fall... und störend laute Unterhaltungen bis 1:30 Uhr muss ich auch nicht haber
Jens(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Hotel ist Spitze
6,0/6
Einchecken und Zimmer sind als Hotel für eine Zwischenübernachtung super. Mit einem Erwachsenem Sohn leider kein Familienzimmer.
Emel(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Empfehlenswert
6,0/6
Französischer Doppelbett sehr komfortabel. Für ein Paar ist der Preis sehr angemessen für den guten Zustand der Zimmer. Sauberkeit ist einfach fazinierend die die Reinigungskräfte leisten.
Björn(26-30)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
Hotel
3,0/6
Das Hotel ist für den angebotenen Preis durchaus angemessen und wird gerne besucht. Vielen Dank für den sehr netten Aufenthalt.
Bernd(61-65)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
One-Night-Stand
5,0/6
Wir waren mit em Hotel sehr zufrieden und es ist uns nichts Negatives aufgefallen! Es gab keine Highlights aber auch keine Enttäuschungen! Wir würden es in unserem Bekanntenkreis für Zwischenübernachtungen auf dem Weg in den Süden weiterempfehlen!
Pierre(36-40)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Schrecklich
1,0/6
Das Zimmer war dreckig. Überall waren Spinnenweben. Auf dem Teppich neben dem Bett war ein weißer Fleck. Da kann man sich glaube ich denken was das war. Und zu allem Überfluss kam die Putzfrau, die gab es tatsächlich, zweimal ohne anzuklopfen ins Zimmer gestürmt. Einmal ca. 8 Uhr und einmal ca. 9…
Torsten(46-50)
Übernachtung zwecks Familienfeier
6,0/6
Das Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder war das Highlight. Etwas negativ war der wenige Platz im Frühstücksraum. Trotzdem jederzeit wieder.
Suse(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Alles da was man braucht
5,0/6
Wir hatten ein Familienzimmer und waren begeistert. Die Kids hatten einen eigenen Bereich und der bot sogar Platz für ein zusätzliches Reisebett. Die Zimmer an sich sind klein aber es ist alles da. Das kleine Bad Ist OK. Föhn kann man bei Bedarf ausleihen. Manko ist das es keinen Fahrstuhl gibt also…
Nancy (36-40)
Naaaja
3,0/6
Die Lage direkt an der Autobahn, das merkt man aber im Zimmer nicht. Wir hatten ein Familienzimmer, was aber leider als solches - zumindest mit kleinen Kindern- nur bedingt geeignet ist. Es ist sehr klein (Koffer aufklappen unmöglich) und in die Kinderetage führt eine sehr enge steile Treppe. Das…