Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen! Auch beim Frühstück war die gleiche Dame ihres Hauses sehr aufmerksam und freundlich! Sehr gute Mitarbeiterin!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hermann(51-55)
Gerne wieder!
6,0/6
Was soll man groß schreiben ...... es war alles einwandfrei. Es war meine erste Übernachtung in einem B&B-Hotel, aber sicher nicht die Letzte!
Ilona(46-50)
Freundicher Empfang
6,0/6
Ich wurde freundlich empfangen und man konnte mir einen Tipp geben, wo ich abends in der Nähe eine Pizza essen konnte. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage, wenn man es schnell von der Autobahn erreichen will.
Christoph(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Sauber und preiswert
5,0/6
Schneller check-in, sauberes Zimmer, Frühstück lecker - eine gute Zwischenübernachtung!! Wir kommen gerne wieder.
Marc(46-50)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Online check in praktisch
4,0/6
Ohne einmal bei der Rezeption Zeit zu verlieren konnten wir alles von zu Hause ausfüllen und bezahlen. Durch den Code konnten wir auch nach Rezeptionszeiten in das Hotel und das Zimmer.
Estelle(31-35)
Preis/Leistung unschlagbar
6,0/6
Super Frühstück, geräumige Zimmer, super Lage. Selbst zu Messezeiten sind die Preise angemessen. Tolles PreisLeistungsverhältnis
Cornelia(51-55)
nettes Hotel
6,0/6
Seit Jahren bin ich in dem Hotel in Erlangen, weil es sauber und unkompliziert ist was Buchung betrifft. Seit die Zimmer neu renoviert sind, ist der Aufenthalt noch schöner. Ideal für ein oder zwei Übernachtungen, liegt direkt neben der Autobahn.
Daniel(26-30)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
sehr angenehmes Hotel
5,0/6
- gute Ausstattung - Lage suboptimal zur Stadt, dafür aber gute Erreichbarkeit in Richtung Nürnberg - gutes Frühstück - für Lage an der Autobahn innen sehr ruhig -
Oliver(51-55)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Gut und günstig
6,0/6
Während der BioMesse in Nürnberg eine gute alternative zu den weit überteuertem Angebot in Nürnberg und auch nur 10 Minuten entfernt
Jiannis(46-50)
Alleinreisendim Februar 2018für 3-5 Tage
Spielwarenmesse 2018!
5,0/6
Ich war vor einem Jahr da. Damals war alles sehr neu und sehr sauber. Diesmal waren die Zimmer nicht korr. gesäubert worden. An 2 Tagen wurden die Handtücher nicht getauscht und das Bad schien auch nicht richtig geputzt worden. Preis /Leistung ist aber noch ok. Schwach ist auch dass an Messezeiten…