Sehr freundliches, familiärer geführtes Hotel, mit viel Freizeitangeboten. Sehr kurze Entfernung zum Strand. Gute gastronomische Angebote.
Katrin(36-40)
Verreist als Familieim September 2018für 3-5 Tage
Wir kommen wieder!
6,0/6
Sehr sauberes, gemütlich eingerichtetes, kleines Hotel nur wenige Meter vom türkisblauen, flachen Strand entfernt. Die Eigentümer sind sehr kinderfreundlich.
Sven(31-35)
Super Gastfreundliches Familiengeführtes Hotel
6,0/6
Viel herzlichkeit und Gastfreundschaft. Super Ausflüge vom Hotelchef. Der Moussaka Abend ist neu und echt lecker, ausserdem gibt es jetzt auch super frische Cocktails.
Heike(51-55)
Verreist als Freundeim August 2018für 2 Wochen
Man lernt wieder zu geniessen. Urlaub bei Freunde.
6,0/6
Ein sehr familäres geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort angekommen.Sehr sauber und ruhige Lage.Man ist bei Freunde.
Kerstin(51-55)
Verreist als Paarim August 2018für 2 Wochen
Den Alltag vergessen und Urlaub geniessen
6,0/6
Dieses Hotel hat alle unsere Urlaubswünsche übertroffen. Die vom Hotelbesitzer organisierten und sehr individuellen Ausflüge sind alleine schon eine Reise wert. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit sorgen für das rundum Wohlfühlpaket.
Sonja(26-30)
Verreist als Freundeim August 2018für 2 Wochen
Freude, Spaß, Strand, Kultur= Perfekt.
6,0/6
In diesem Hotel fühlt man sich ab dem ersten Moment einfach nur wohl. Der Besitzer Babis, sowie seine Familie und der Rest des Teams geben einem das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Nachdem man sehr herzllích am Flughafen abgeholt wird beginnt das Abenteuer. Babis erzählte uns auf der Fahrt…
Christian(36-40)
Tolles familiengeführtes Hotel
6,0/6
Tolles familiengeführtes Hotel. Uns (Familie mit Kindern - 6 und 8) wurde jeder individuelle Wunsch erfüllt. Super Mischung aus Lage (extrem kurzer Weg zum tollen Strand), Ausflugsmöglichkeiten (die individuellen und interessanten Ausflüge leitet der sympathische Chef Babis immer selbst) und…
Nadja(46-50)
Verreist als Familieim August 2018für 2 Wochen
Die neuen Münchner Gäste kommen definitv wieder!
6,0/6
Sehr schön ruhig gelegenes Apartmenthotel mit Blick zum Meer. Die Zimmer waren für uns ausreichend groß. Wir hatten zu dritt ein Zimmer über zwei Etagen mit vier Betten.
Carsta(41-45)
Verreist als Familieim August 2018für 1 Woche
Ein perfekter Urlaub!
6,0/6
Ein liebevoll geführtes und eingerichtetes Paradies! Für uns als kleine Familie perfekt um eine Auszeit zu nehmen. Ideal um seine Akkus wieder aufzuladen. Wir haben uns viel erhofft und ein Vielfaches davon bekommen.
Victoria(19-25)
Verreist als Paarim August 2018für 3 Wochen
Bei Freunden zu Gast
6,0/6
Ruhiges, familienfreundliches Hotel im wunderschönen Sarti. Kurzer Weg zum Strand und wunderschöne Zimmer. Frühstück ist immer ausreichend und super lecker. Durch die vom Hotelier Babis angebotenen Fahrten und Touren lernt man die Umgebung und dessen Geschichte sehr gut kennen. Der Spaß kommt dabei…