Angebote werden gesucht.

Hotelinformation

Hotelausstattung

Hotel-News

Das Menü des Monats im Hotel Winkler:
ERDBEERMOUSSE
ZUTATEN: für 4 Portionen
500g Erdbeeren
1EL Zitronensaft
100g Zucker
250g Mascarpone
4 Blatt helle Gelatine
¼ l Sahne
2 EL Puderzucker


ZUBEREITUNG:
Die Erdbeeren im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen und 2/3 der Menge mit Zitronensaft, Zucker und Mascarpone verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auflösen und unter die Mascarponecreme rühren. 20 Minuten kalt stellen. Die Sahne steifschlagen und unter die Creme heben, sobald diese anzuziehen beginnt. 3-4 Stunden fest werden lassen. Den Rest des Erdbeerpürees mit Puderzucker süßen. Zum Servieren je 3 EL Erdbeerpüree auf Teller geben, von der Erdbeermousse Nockerln abstechen und darauf anrichten.
15. Juni 2010

Kontakt

Hotel Winkler
Tombergweg Nr. 4 39020 Tschars/Ciardes

Neueste Bewertungen

Bewertungsübersicht nach Kategorien
  • Hotel5,3
  • Zimmer5,3
  • Service5,4
  • Lage4,8
  • Gastronomie5,5
  • Sport & Unterh.5,4
5,2 / 6
94% Weiterempfehlung
142 Bewertungen
Waltraud (56-60)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage

Schöner Urlaub in schöner Umgebung

5,0/6
Henning (51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage

Urlaubsgenuss bei Freunden!

6,0/6
Alois (36-40)
Verreist als Freundeim September 2016für 1 Woche

Perfekt: Mountainbike, Wandern, Essen und Trinken

6,0/6
Susanne (46-50)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche

Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper

6,0/6
Peter (56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 3-5 Tage

Preisleistungsverhältnis sehr gut

6,0/6
Alle Bewertungen anzeigen