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Hotelinformation

Hotelausstattung

Hotel-News

Das Fuego Steakhouse im Hotel Ramada Feusisberg-Einsiedeln ist bekannt für seine erstklassigen Fleisch-Spezialitäten. Als erstes Restaurant in der Region bietet das Grill-Restaurant nun das Dry Aged Beef by Fuego an und lässt damit eine alte Metzger-Handwerkskunst wieder aufleben. Das aussergewöhnlich schmackhafte Swiss Gourmet Beef Grand Cru liefert der Partner Mérat Viandes & Comestibles.
Fleisch wird heute aus Kosten- und Platzgründen meist in Kunststoffbeuteln unter Vakuum kühl gelagert und so gereift. Bei längeren Reifezeiten entsteht dabei oft eine leicht säuerliche Geschmacksnote, die die feinen Fleischaromen überdeckt. Ganz anders die traditionelle Reifung am Knochen, im Fachjargon Dry Aged (trocken gereift) genannt: Bei dieser alten Metzger-Handwerkskunst reifen die Gourmet-Steaks während drei bis acht Wochen am Knochen. Durch die mikrobiologische, enzymatische Reifung wird das Fleisch mürbe und besonders zart und entwickelt so sein typisches, vorzügliches Aroma. Die dazu verwendeten Nierstücke und Steaks sind ausnahmslos von deklarierten weiblichen Schweizer Tieren. Durch die Ursprungsbezeichnung können Rindsfilets beispielsweise aus der Ostschweiz mit denjenigen aus dem Waadtland miteinander verglichen werden. Das ist Fleischgenuss der anderen Art und für die Gäste ein Erlebnis. Die Nierstücke reifen in einem für die Schweiz einzigartigen Show-Kühlschrank im Restaurant bis zu acht Wochen bei 2 Grad Celsius und 80 Prozent Luftfeuchtigkeit. Dabei handelt es sich um einen Prototyp.
28. Juni 2011

Kontakt

Holiday Inn Schindellegi
Chaltenbodenstrasse 16 8834 Schindellegi Kanton Schwyz

Neueste Bewertungen

Bewertungsübersicht nach Kategorien
  • Hotel5,3
  • Zimmer4,9
  • Service4,9
  • Lage4,0
  • Gastronomie4,7
  • Sport & Unterh.5,6
4,9 / 6
100% Weiterempfehlung
45 Bewertungen
Mateusz (26-30)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage

Sehr gut

4,0/6
Christian (26-30)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage

Sehr gut!

5,0/6
Joe (31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage

Super Wellness-Hotel!

5,4/6
Hans (31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage

Sehr schönes Hotel mit kleinen Nachteilen!

4,0/6
Chipsbag (46-50)
Alleinreisendim August 2015für 1-3 Tage

Ausgezeichnet

5,6/6
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