• kathy1981
    Dabei seit: 1185840000000
    Beiträge: 78
    geschrieben 1277122740000

    Hallo!

    Unser Reisebüro hat bei Transunion Shuttle für den Hotel und Flughafentransfer gebucht.

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Unternehmen? Wie läuft das ganze ab?

    Wie ist das mit dem Transfer von Hotel zum Flughafen am Abreisetag? Wo erfährt man die Abholzeit?

    Im vorraus vielen Dank für eure Infos.

    LG Katrin

    3.4.11-10.4.11 Teneriffa 3.9.11-15.9.11 Rhodos
  • Teoha
    Dabei seit: 1119916800000
    Beiträge: 764
    geschrieben 1277124111000

    Hi,

     

    keine Sorge. Tranunion ist das mit grösste Busunternehmen der Insel und führt für viele Reiseveranstalter die Transfers durch.

     

    www.transunion.info

     

    Dein Reisebüro muss dir aber sagen, wie der exakte Ablauf ist.

    (Am Transunion-Büro im Flughafen melden oder of da jemand mit Schild steht und euch in Empfang nimmt)

  • Manituschuh10
    Dabei seit: 1269907200000
    Beiträge: 114
    geschrieben 1277140377000

    Hallo,

    wir sind mehrmals mit alltours nach mallorca gefahren, die busse, die zum hotel und zurück fuhren, waren aber auch bei alltours immer transunion........bei uns war das so: auf mallorca angekommen mussten wir am alltoursschalter fragen, welcher bus in unseren urlaubsort fährt- die haben uns die nummer gesagt und wir sind eingestiegen. manchmal dauerte es eine weile, bis der bus auch losfuhr, weil da ja mehrere flüge leute in den bus schicken.....dann wars aber problemlos, jedes mal.

    für den rückflug gab es immer eine alltours-reisemappe im hotel, in der man 2-3 tage vor rückflug schauen konnte, um wieviel uhr transunion wieder abholt.

    ich denke, mit anderen reiseveranstaltern klappt das ähnlich und die zeiten liegen auch da im hotel aus.....wo fahrt ihr denn genau hin?

    LG

  • kathy1981
    Dabei seit: 1185840000000
    Beiträge: 78
    geschrieben 1277154920000

    Wir haben Flug und Hotel getrennt gebucht. Das Hotel in Sa Coma haben wir bei Club Blaues Meer gebucht. Deswegen weiß ich ja net, ob wir in dem Ordner vom reiseveranstalter drin stehen.

    3.4.11-10.4.11 Teneriffa 3.9.11-15.9.11 Rhodos
  • Manituschuh10
    Dabei seit: 1269907200000
    Beiträge: 114
    geschrieben 1277158064000

    ach so...ok...dann würd ich wirklich am transunionschalter nachfragen, wie die das handhaben....oder ne mail an transunion schreiben, damit ihr schon vorher bescheid wisst;)

    LG

  • kathy1981
    Dabei seit: 1185840000000
    Beiträge: 78
    geschrieben 1277981183000

    Hallo!

    Sind gestern wieder zurück von Mallorca gekommen. Hier nun Meine Erfahrungen mit dem Unternehmen.

    Bei der Ankunft mussten wir den Schalter erstmal suchen, da er nicht dort wo, wo er angebene war. Sie waren dort sehr unfreundlich, mit Deutsch und Englisch konnte man sich gerade so verständigen. Dann hies es, das wir mind. noch ne Stunde warten müssen, obwohl, dort bestimmt mind. 5 Fahrer rumstanden und nix zu tun hatten. Wir haben uns dann einen Mietwagen genommen und haben auf den Transport verzichtet. Wir haben auch Bescheid gegeben, das wir den Rücktransport auch nicht benötigen.

    2 Tage vor Abreise, bekamen wir dann eine Info wann wir abgeholt werden sollte. Tja brauchten wir ja net, wir haben bescheid gegeben, aber ich wette der Bus iist trotzdem gekommen.

    Unser persönliches Fazit: Auf dieses Unternehmen werden wir, als extra dazu gebuchter Transfer dankend verzichten.

     

    3.4.11-10.4.11 Teneriffa 3.9.11-15.9.11 Rhodos
  • lingling
    Dabei seit: 1244246400000
    Beiträge: 109
    geschrieben 1277991903000

    Wir sind im Mai auch mit Transunion gefahren. Da unser Flieger über eine Stunde Verspätung hatte, war der Bus natürlich weg. Angeblich sollte der nächste in 10 - 15 Minuten kommen. Leider wurden daraus knapp 2 Stunden. Ich nehme an, wir mussten auf die ankommenden Gäste der nächsten Maschine warten, denn für 2 Leutchen wollten die sicher nicht über die halbe Insel fahren.  Aber ist ja nicht unsere Schuld, wenn der Flieger Verspätung hat. Dann sollte man das bei der Buchung ehrlich sagen, dass man mit Wartezeit rechnen muss.

    Beim nächsten Mal werden wir dann auch eher einen anderen Transfer buchen.

  • Buchheim50
    Dabei seit: 1273536000000
    Beiträge: 3
    geschrieben 1318942802000

    Hallo,

    wir waren im Sept-Okt.2011, 1 Woche in Paguera mit Bucher Reisen.

    Der Flieger kam pünktlich an, Koffer abgeholt, Bucher Informationen

    gesucht, dann zum Neckermann Schalter geschickt, wir sollten zum Transunion

    Counter.

    Also, in die ca. 50 m lange Warteschlange, um von Transunion die Busnummer

    zu erfahren.

    Busnummer erhalten, ca. halbe Stunde Wartezeit, dann gings über die Dörfer, nach 3

    1/2 Stunden im Hotel.

    Dazu muß man wissen, Paguera ist eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt.

    Bei der Rückreise haben wir uns ein Taxi zum Flughafen genommen,

    Bei der nächsten Mallorca Reise werden wir einen anderen Veranstalter wählen.

    Wir haben einige Urlauber getroffen mit der gleichen Erfahrung.

     

    UA
  • tkhh
    Dabei seit: 1195603200000
    Beiträge: 905
    geschrieben 1318947669000

    @Buchheim50,

     

    die gleiche wie die von Dir beschriebene Geschichte haben wir auch schon bei anderen Veranstaltern und Transferunternehmen ( Janner Bus, Resorthoppa etc,) erlebt. Dagegen ist man so ziemlich machtlos. Betrachte einfach als eine ungeplante kleine Inselrundfahrt in den Westen der Insel.

    Oder die allgemeine Geiz ist Geil mentalität (die beherscht mich manchmal auch) über Bord werfen und gleich für die ca. 25 Km ein Taxi nehmen. Kostet ca. 40 Euronen.

     

    Lg

     

    tkhh

    Lieber locker vom Hocker, als hektisch über´n Ecktisch
  • Buchheim50
    Dabei seit: 1273536000000
    Beiträge: 3
    geschrieben 1318956274000

    @tkhh

     

    gut zu wissen, :-)

    dann das nächste mal wieder mit Mietauto am

    Flughafen.

    Wir fahren schon über 20 Jahre auf die Insel,

    immer San Telmo/Sant Elm, Flug, Auto, Hotel selbst gebucht.

    Paguera war unsere Premiere mit Veranstalter.

    L.G.

     

    UA
Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!