• doc3366
    Dabei seit: 1287100800000
    Beiträge: 18195
    Verwarnt
    geschrieben 1482594496911 , zuletzt editiert von doc3366

    Weiß nicht, wie ich es anders nennen soll, aber befinde ich mich in einem Thread auf Seite xyz und gehe auf "antworten" oder "zitieren", bin aber nicht eingeloggt, öffnet sich nach dem Einloggen nicht nur nicht der Editor, sondern ich lande auf Seite 1 des Threads.

    Ist jetzt nichts Weltbewegendes, aber irgendwie nervig.

    "Mailand oder Madrid-Hauptsache Italien!"
  • max06de
    Dabei seit: 1465171200000
    Beiträge: 1743
    geschrieben 1482607224824

    Das Problem ist bekannt und wird demnächst behoben - zumindest wird man dann wieder auf der vorherigen Seite landen :grinning:

    Feedback ausschließlich über den Feedback-Button! Es werden hier keine Fragen zu Foren-fremden Themen beantwortet.
  • doc3366
    Dabei seit: 1287100800000
    Beiträge: 18195
    Verwarnt
    geschrieben 1482680829079

    Danke!

    "Mailand oder Madrid-Hauptsache Italien!"
  • max06de
    Dabei seit: 1465171200000
    Beiträge: 1743
    geschrieben 1484927896346

    Ein Teil des Problems haben wir eben behoben, die gewünschte Aktion wird jetzt nach dem Login ausgeführt. Das Erinnern der aktuellen Seite fixen wir aber noch...

    Feedback ausschließlich über den Feedback-Button! Es werden hier keine Fragen zu Foren-fremden Themen beantwortet.
  • doc3366
    Dabei seit: 1287100800000
    Beiträge: 18195
    Verwarnt
    geschrieben 1484935976487

    Getestet und für gut befunden, danke.

    "Mailand oder Madrid-Hauptsache Italien!"
  • Der Beitrag wurde vom Administrator Team gelöscht.
  • doc3366
    Dabei seit: 1287100800000
    Beiträge: 18195
    Verwarnt
    geschrieben 1488847972050

    @max06de sagte:

    Ein Teil des Problems haben wir eben behoben, die gewünschte Aktion wird jetzt nach dem Login ausgeführt. Das Erinnern der aktuellen Seite fixen wir aber noch...

    Hat sich da wieder ein Fehler eingeschlichen? Bei mir öffnet es den Editor nicht bei "Antworten"-->Log In, sondern ich lande wieder auf Seite 1 und muß nochmal auf "Antworten" gehen.

    "Mailand oder Madrid-Hauptsache Italien!"
  • max06de
    Dabei seit: 1465171200000
    Beiträge: 1743
    geschrieben 1488874726947

    Vermutlich... wir schauen uns das nochmal an. Danke für den Hinweis... mehr Kaffee...

    Feedback ausschließlich über den Feedback-Button! Es werden hier keine Fragen zu Foren-fremden Themen beantwortet.
  • doc3366
    Dabei seit: 1287100800000
    Beiträge: 18195
    Verwarnt
    geschrieben 1488996152374

    Was gefunden? Beim Zitieren habe ich das gleiche Problem.

    "Mailand oder Madrid-Hauptsache Italien!"
  • max06de
    Dabei seit: 1465171200000
    Beiträge: 1743
    geschrieben 1488997667683

    Jepp, ein anderes Team hat was am Login verändert, da gehen Parameter verloren. Wird zügig bearbeitet :grinning:

    Feedback ausschließlich über den Feedback-Button! Es werden hier keine Fragen zu Foren-fremden Themen beantwortet.
Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!