Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland

Thema gesperrt Thema gesperrt

Bild des Benutzers udoruf
Dabei seit: 28.05.09
Beiträge: 10
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
09.11.2009 15:21:22
Eben erhalte ich die neueste Ausgabe des Spiegels mit einer sogen. "Dankeschön Reise für Spiegelleser", 1 Woche Bildungsreise in der Türkei. für 149,-- Euro inklusive Flug und Busreise nach Kappadokien. Angesichts des Preises bin ich skeptisch. Wer kann meine Bedenken ausräumen? Vielen Dank für entsprechende Antworten.
Geändert von Mausebaer am 10.02.2012 07:00:07


Bild des Benutzers friesenjung
Dabei seit: 09.11.09
Beiträge: 1
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
09.11.2009 17:29:21
http://www.rsd-reisen.de/Travel163.aspx

Hier ist das Originalangebot.

Wir werden morgen buchen. Ich kann mir nicht wirklich vorstellen, das der Spiegel es sich leisten würde, das seine Abonennten auf die Nase fallen mit dieser Reise. Und wer bei den Ausflügen überteuert einkauft, ist selber schuld.

Gruß

Eckhard

Bild des Benutzers harrelole
Dabei seit: 10.11.09
Beiträge: 1
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
10.11.2009 12:04:17
Und wo genau steht das Angebot im Spiegel, oder war es eine Beilage.
Gibt es eine Telefon-Nr.

Bild des Benutzers drakinha
Dabei seit: 16.02.09
Beiträge: 1
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
10.11.2009 14:33:50
Wenn man sich die Webseite von RSD anschaut, findet man eigentlich nur sehr wenige Reiseangebote, und immer nur mit denselben Hotels, oder hab ich mich da verguckt? Es wäre toll, wenn hier irgendjemand schon einmal Erfahrung mit denen (oder ähnlichen Reiseangeboten) gesammelt hat und diese mit uns teilen würde. :)

Bild des Benutzers kiotari
Dabei seit: 02.06.05
Beiträge: 1303
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
10.11.2009 15:14:13
Auch der Spiegel lebt von Werbeeinnahmen.
Beim Anbieter selbst sind die Reisen ab 599 Euro buchbar -nicht zu vergessen ab.
Somit dürfte die angebotene Reise sehr wahrscheinlich "kaffeefahrtähnlichen" Reisen
ähneln vielleicht auf höheren Niveau.
Also bei 149 Euro Reisepreis wäre ich sehr mißtrauisch.

LG
Die Erinnerung ist das einzige Paradies aus dem man nicht vertrieben werden kann

Bild des Benutzers kiotari
Dabei seit: 02.06.05
Beiträge: 1303
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
10.11.2009 21:13:28
Hab mir jetzt noch mal in Ruhe den Link von friesenjung angesehen .
Es steht nirgendwo geschrieben in welchen Hotels man unterwegs übernachtet .
Achtung : es wird ein komfortpaket für 129 Teuros angeboten welches Eintrittsgelder und Abendessen in den Hotels beinhaltet.Kommt also zum Reisepreis hinzu.
So nun will ich aber wissen was die Reise wirklich kostet.
Geht aber nur wenn ich vorher all meine Daten verrate.Und da ist Schluss bei mir.
Wenn dann will ich erst wissen was die Reise kostet bevor ich meine Daten preis gebe.

Also für mich ist es nichts weiter als eine der üblichen Kaffeefahrten die man ja auch des öfteren
"gewinnt"  und hinterher doppelt und dreifach bezahlt.

LG
Geändert von kiotari am 10.11.2009 21:13:59
Die Erinnerung ist das einzige Paradies aus dem man nicht vertrieben werden kann

Bild des Benutzers Riviera_tr
Dabei seit: 23.07.06
Beiträge: 1557
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
10.11.2009 22:25:27
udoruf:
1 Woche Bildungsreise in der Türkei. für 149,-- Euro
  Richtig, 1 Woche Bildungsreise wo man viel über türkische Teppiche, Schmuck und Leder erfaehrt


Administrator
Bild des Benutzers Günter/HolidayCheck
Dabei seit: 12.08.04
Beiträge: 5428
Zielexperte/in für:
Fuerteventura
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
11.11.2009 08:15:30
...und finanziert über die pro Kopf Prämien/Besucher, die jene Lederfabriken, Schmuck und Teppich "Knüpfereien" den Agenturen bezahlen.
Manager Marketing, Community & Sales

Dabei seit: 05.09.06
Beiträge: 6819
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
11.11.2009 09:23:30
und ich dachte immer, in der Türkei gibt es keinen Menschenhandel

Bild des Benutzers SasKim
Dabei seit: 03.07.09
Beiträge: 4
Erfahrungen mit RSD-Reise Service Deutschland
12.11.2009 12:18:09
Ich klinke mich hier auch mal mit ein :)
Ich bin bereits mit RSD gereist. Zwar nicht die Kapadokkien-Reise, bei mir war das die Reise Kemer-Pamukkale-Belek.
Ich habe 149€ bezahlt + Flughafenzuschlag 25€ und vor Ort das Komfortpaket genommen. Mehr Kosten kamen vor Ort NICHT dazu - also vollkommen in Ordnung.
Der Reiseleiter hat uns am Flughafen abgeholt, alles genau erklärt und war auch täglich im Hotel für uns ansprechbar. Bei anderen Reiseveranstaltern lassen sich diese nur 2x die Woche für ne Stunde blicken... Also auch sehr prositiv für RSD.
Die Hotels waren allesamt sehr schön, gepflegt, freundliches Personal - TOP!
Wir haben zwar eine Teppichknüpferei, die Lederfabrik sowie eine Goldfabrik besucht, mussten aber NICHT in die Verkaufsräume. Einige Teilnehmer haben in der Zeit nen Kaffee getrunken oder ähnliches.

Wir waren sehr zufrieden und werden auch mal wieder über RSD reisen.

Reiseveranstalter - Übersicht aller Reiseveranstalter bei HolidayCheck

Weitere Foren:

Allgemeine Fragen, Reiseberatung im Forum, Airlines, Meinungen zu reiserechtlichen Fragen.., Handicap- und Barrierefreies Reisen, Meinungen zu Gesundheit & Medizin, Schüler- und Jugendreisen