AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen


« zurück 1 ...2 | 3 | 4 | 56 | 7 | 8 | 9 | 10 | [11] | 12 | 13 | 14 | 15 | 16...17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 480 weiter »
Bild des Benutzers chriwi
Dabei seit: 31.08.05
Beiträge: 14830
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
09.02.2010 17:50:41
Dann versteh ich die 50 Euro für Wien - Stansted gar nicht. Die Entfernung von NUE nach Mallorca ist lt. Tante Google sogar ein paar KM größer.
03-05/2015: Drei (!) Monate Mekong-Reise von China bis ins Delta


Bild des Benutzers PMI737
Dabei seit: 28.03.09
Beiträge: 127
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
10.02.2010 23:46:52
Der Sprit kostet in England mehr als bei uns.

Bild des Benutzers Tobi D.
Dabei seit: 09.02.10
Beiträge: 2
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
11.02.2010 10:39:35
Ich wollte nochmal kurz auf meine Frage zurück kommen - weiß jemand, ob es bei Air Berlin auf Langstreckenflügen (DUS - MIA) diese aufblasbaren Nackenkissen gibt? Danke

Bild des Benutzers strawberryhill
Dabei seit: 26.02.09
Beiträge: 2274
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
11.02.2010 15:03:33
Tobi:
den letzten Langstreckenflug mit AB hatte ich 2008, da gabs keine aufblasbaren Kissen, aber ein normales Pölsterchen. Die aufblasbaren Nackenkipferl gibts beim Ikea um 2,99 sind mit Veloursamt überzogen und in fast allen Farben.
04.02. - 09.02.2014 The Cahernane -Ireland, 15.04. - 22.04.2014 Finca Herrera - La Gomera, 17.06.- 27.06.2014 Finca Son Trobat Mallorca

Bild des Benutzers Evil_Eva
Dabei seit: 13.07.06
Beiträge: 1015
Zielexperte/in für:
Großbritannien
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
11.02.2010 17:16:13
chriwi:

Da ist mir aufgefallen, dass AB für die Strecke Wien - London pro Flugstrecke 50 Euro Kerosinzuschlag verlangt. 2 x 50 + 10 (Servicegebühr) macht 110 Euro ohne Flugpreis und Flughafengebühren. Das find ich schon etwas überzogen.
 



Das ist echt mal viel. Ich habe jetzt schon ein Flug für den Sommer gebucht (DUS-STN) und zahle Hin und Rück 60,- Euro für alles! Zum Vergleich: mit Easyjet fliege ich Pfingsten (DUS-LGW) und zahle 95,- Euro (inkl. Gepäck), da fand ich Air Berlin schon extrem günstig. 

Hat jemand Erfahrungswerte, wie schnell AB beim Übergepäck abkassiert? In GB bin ich meinem Kaufrausch immer schwer zu bändigen, habe aber wenig Lust drauf zu zahlen.

Bild des Benutzers Chrily
Dabei seit: 29.04.06
Beiträge: 878
Zielexperte/in für:
Wien, Hamburg
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
11.02.2010 17:50:45
Das mit dem Übergepäck und der Handhabung lässt sich so Pauschal nicht sagen. Ich hab bisher nie was drauf zahlen müssen, aber grad letztens erst gelesen, dass Air Berlin da in Zukunft strenger sein möchte. Also am besten nicht all zu viel drüber zu sein oder das zu viel aufs Handgepäck verteilen.
Weltenbummler

Bild des Benutzers misiu2404
Dabei seit: 12.05.09
Beiträge: 12
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
11.02.2010 18:04:11
Fliege auch am 12.03 zum ersten Mal Langstrecke mit AB.Stimmt es das ich auch auf Langstrecke, für alk.Getränke zahlen muss? Also vielleicht wenigstens zum Essen? So ein Gläschen zum Essen würd ich schon gerne trinken Lachend über den Boden rollen ....Mhh falls man doch zahlen muss, würd ich mir nämlich was im Duty Free kaufen !


Bild des Benutzers bine4386
Dabei seit: 31.05.07
Beiträge: 467
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
11.02.2010 18:23:05
Letztes Jahr nach Bangkok gabs zum Essen ein Glas Wein und zwischendurch ein Bailleys oder so. Denke das es das dieses Jahr auch wieder gibt
Vom 2.3.-24.3.10 auf Ko Samui wieder im Baan Chaweng Beach Resort!!!! Vom 2.7.-11.7.10 Lti Mahdia Beach Tunesien!!! 23.6.-8.7.2011 Iberotel Makadi Beach Ägypten Vom 26.2.-19.3. endlich wieder Samui ins First Bungalow Beach Resort!!!!! Juli 2013 Sandos San Blas Nature! Juli 2014 Türkei Hotel Turquoise Side!

Bild des Benutzers misiu2404
Dabei seit: 12.05.09
Beiträge: 12
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
11.02.2010 18:32:38
Oh toll, fliege ja auch nach Bangkok...vielen Dank für die Info! Habe noch ein paar alte LTU Kopfhörer denke das die da passen, sind doch glaub ich noch LTU Maschinen(nur halt mit AB Aufschrift)die will ich mir nämlich unnötig kaufen müssen;-) für die 2,50€ geh ich lieber in BKK was essen

Bild des Benutzers Sunrise_Sunset
Dabei seit: 24.04.07
Beiträge: 572
AIR BERLIN - allg. Fragen/Antworten und Erfahrungen
11.02.2010 19:08:59
misiu2404:

....Mhh falls man doch zahlen muss, würd ich mir nämlich was im Duty Free kaufen !


Den Verzehr von mitgebrachtem Alkohol an Bord verbietet eigentlich jede Airline und bei Waren aus dem Duty Free wäre zu beachten, dass diese erst nach Verlassen des Flugzeuges und Passieren der Zollkontrolle/bei Einreise geöffnet werden dürfen.
Nur mal so …
Blondes have more fun.
« zurück 1 ...2 | 3 | 4 | 56 | 7 | 8 | 9 | 10 | [11] | 12 | 13 | 14 | 15 | 16...17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 480 weiter »

Weitere Foren:

Allgemeine Fragen, Reiseberatung im Forum, Reiseveranstalter, Meinungen zu reiserechtlichen Fragen.., Handicap- und Barrierefreies Reisen, Meinungen zu Gesundheit & Medizin, Schüler- und Jugendreisen